新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鞋少:街头DANCER出售练舞用帅鞋!另袜子内裤 以及11年春季新鞋接受预定了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在AIR MAX黑白已经卖出 剩下死亡之吻
剩下的鞋子都是200——300 其中300是黑黄色的DRUNK
袜子30一双 4双100 带精一双+20 3月已经全部卖完 接受4月预定 可以选择穿1——5天
内裤一条50 带精60 可以选择穿1——3天
飞机套跟二手套50一个 圣水30一瓶450ML
有照片有视频
要求在视频里展示什么的别来 老子是卖东西不是卖视频 看了样子就知足

QQ:1670621759

最后5张是11年春季里所买的4双新鞋 喜欢的可以预定详问

鞋少标志:认准右脚的黑色脚绳

250元

250元

白色已卖 红色250

白色已卖 红色250

NIKE DRUNK 300 个人最爱 白色穿了3年 200元

NIKE DRUNK 300 个人最爱 白色穿了3年 200元

曾经用来搭配西裤的鞋子 200

曾经用来搭配西裤的鞋子 200
MAX 2.JPG
4双新入手新鞋
倒数第四张灰色的多少钱?是全新的吧
不错的鞋子  
插LZ  超级爽 吧
超帅。顶个。
最后那双很不错!!!!能卖吗现在
东西很不错  就是不知道楼主的庐山真面目是否如意~!
加你QQ怎么要求回答问题啊???应该如何填写啊
眼花缭乱啊

回复 8# slysly 的帖子

如实填写就行了