新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

又有骗子现身了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
915619615,体校臭袜热卖,此人空间弄了很多照片,交易要求先打钱再发货,想想他是学生,应该不会骗人,就把钱打过去,结果,到现在钱打了10天了,还是连根吊毛都没收到,打电话不接。前天早上给我发条短信说下午发货了,问他发的什么快递,单号多少,就没回音了
他电话:15124704268,他空间的密码是4268。
他说的名字叫孟克,谁知道是不是真的。
有内蒙古体校的朋友看到了,帮忙去问问他!
大家以后不要再和这种人打交道,真给学生丢脸!
这个是他证明自己不骗人的证据,让他把给我发的证据给我,结果什么音信都没了。
谁和这个片子打过交道,大家以后要注意了!
呃...这个都要骗人...
一元一双的臭袜子都可以卖...哈哈...
他这人我已经见识了 不足为奇了 内蒙古体校的 自诩为品鉴体育生臭袜子的 有一次问我借钱来着
他还买我的白袜,给我打了钱,不过东西寄过去他没签收,贱人来的!
你也是体院的啊 我也是 可以加俺1255760312
这个专栏给很多骗子提供了机会,建议取消这个专栏。
生活圈子大了 想到啥就能冒出个啥来 慎行