新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

妈、你在哪?我想你!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近贵阳的天气总是叮雨绵绵,似乎是天懂了我的心一般。

心中打了太多解不开的节。

过去的我以为我会一直快乐下去,

现在才发现我长大了,随着而来的代价就是烦恼。

这几天我突然好想妈妈,想如果她能经常在我身边。

如果她能听我说知心话。

如果她能在我睡着的时候帮我盖被子。

如果她能在我生病的时候陪着我。

如果我能在母亲节和妈妈生日的时候有个祝福的对象。

如果如果.......

妈,不知道你可否想过我。

到我记事起,你就不在我身边。

终于到我12岁的时候、你来看过我一次。

之后几乎每半年来一次,

虽然你来的时候总是匆匆忙忙就走了。

可是我真的很满足很满足。

但在我14岁后、你再也没来见过我。

我记得你跟我说过“你成绩好我就认你,

成绩差我就再也不来看你了”

这可能是你随便的一句话,

但是在我心中留下的是深深的一道疤。

而且你也说到做到了你的诺言。

再也没来看过我了,

我想如果你从我记事起就不来看我。

可能我对你的思念会少很多。

妈妈、我不要什么,只想看看你。

看看你现在的摸样。

这么久了,我都快记不得你的样子了。

我只知道你长得像莫文蔚,

只要一看到莫文蔚有关的新闻或广告。

我就觉得是我妈妈、眼睛死死的盯着屏幕。

算了、不写了。免得哭得更厉害。

我只想说妈,我想你了。

祝你幸福!

祝你幸福!
楼主..........很同情楼主的遭遇,我十四岁没有妈妈,只是这个写在这儿似乎不太合适啊
只是希望能有更多人帮助没母亲的人而已
你是想说你成绩差,需要别人帮你补课么?
你的情况比我还好一些,别人眼中我是阳光形象,其实只有极少数人知道我内心的痛苦,说实话我最近的心情是越来越糟,走步算步吧,LZ,你要看开

唉、家庭的烦恼也很多。总之就是一句话烦啊
堅強起來   祝福你
楼主 坚强点 我相信你的妈妈一直在关注着你 她希望看到你的进步 当你有成绩的时候她自然就会出现在你的身边 她是在激励你
加油,努力!  好好活出个自己!