新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在搜同找了好久 找不到一个心事原地
看看别人的亲密照 回忆自己曾经的幸福 只可惜 我从来没有和任何人拍过幸福照 很多时候 很想再看看对方 可惜 永远也看不到了
忽然感觉脸颊热热的 哦 我落泪了 不知道为何 最近一直很伤感 一个人生活了那么多年 都熬过来了 最近也不知道怎么搞的 很容易伤心
每每出门 看到男人 就会心酸 看到两个人在一起的 就会想很多  然后 是羡慕
呵呵 通过上文可以看出 我是个性情中人 没错 但是我们不能爱 要爱就给我长久 而不是一下子……
但愿LZ有份好心情,其它不想多说,反正随缘吧
原帖由 nrzxiaozhao 于 2010-5-20 18:42 发表
但愿LZ有份好心情,其它不想多说,反正随缘吧

谢谢版主 我们不能控制缘分 但是我们能控制自己的心情 不喜欢一个人呆 不然我一定会忧郁死
爱随心动
长久是不可能滴
说实话,想找个一起走的人太难了。都是不靠谱的男人~~~~~~!0为感情!1为性情!仅此而已!受伤的总是0。。。1看不到。。。!
渐渐的失去信心 对那些潜规则 报以鄙视的态度

回复 6# k271692921 的帖子

不能一棍子打死