新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好纠结!~大家来帮我表决下~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夏天到了

宿舍养的猫开始狂掉毛- -~

而且我们是养在房间里的~平时都睡床上或桌子上的~随它睡哪~

现在那毛掉的~到处都是~

有时候下班回家~裤脚管被它蹭两下~都是毛~抱一下~手上~身上都是毛~

今天我已经看见3根毛从我眼前飘过了~

我怕这毛对呼吸道不好~

我想带它去把猫修光~

又怕它自卑~。。。
把它杀了,一了百了!话说我是乱说的,嘿嘿,坐等所有后排出主意
悲剧啊.掉毛的现象就是我妈妈不允许家里养宠物的原因,因为妈妈打扫起来太烦了.

你可以咨询一下当地宠物医院,看看现在这个季节能不能剃毛.皮毛是动物保暖用的.万一气候不对呢?

回复 3# zhuzhuxia292 的帖子

上海这边,我热都恨不得铺席子了~应该还好吧
挖塞,我也上海..HOHO,其实就这几天有点闷而已~我还好,我不怕热.也不怕冷.蛋定很重要.
上海的宠物医院多额.路过时就顺便咨询下,反正不收费.哈哈
本来打算在寝室阳台养只兔子的~~~

回复 6# 50820282 的帖子

兔子太容易死了~

不好养~而且养大了,会变的又肥又丑~

以前我们学校女生寝室她们那边有一只~大的~卡在笼子里都不能转身
有那种粘毛的宠物手套,用手套把快掉的毛粘下来就行,你上宠物用品网站查查吧。

回复 8# 牛小伟 的帖子

我用封箱胶带粘过~。。。
像我一样 改养蛇吧!