新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谨慎自己的手机号码外泄~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚看到一个帖子的回复就提醒楼主.公布手机号码不怕有人做文章吗?
让我联想的一件事.希望大家也要注意保护个人隐私
几年前,一个人欠我2万多点.结果人跑了.按身份证的住址去找.不住在那里.
我就想到一个办法.
我去联通营业厅.我说帮我查下我几个月话费没交了,我把他的号码报给店员.打了张帐单,这样那人的地址就不费吹灰之力在我手上了.
就是说,现在很多地方都不完善.不管是去移动电信还是联通交话费.直接报个号码就可以了.帐单上都有名字和地址.
现在的人们移动电话,基本上都是实名登记的,我想非实名的已经很少了吧
谢谢提醒
楼主比我聪明, 我好妒忌你的, 真的。

我真笨, 我真笨, 我咋就没想到呢 ?

明天就去电信查你的名字和地址, 放心, 盘古开苞弟弟。
至少我们这里不会,说明你那里的移动还不健全,就算报号给的账单也不会附带地址类的,要想拿到超详细的资料,对不起,请携带身份证或是输入你的手机密码,哈哈
其实5楼的更需要要注意,你就把手机当作签名挂在那里.额.
唯一一个自己顶贴的.本质是希望大家注意安全...额.哈哈
怎么可能

现在手机号码都不是实名制的

移动连我名字都不知道~。。。还地址类
还能知道地址》?
我们这边不能的 一定要本人身份证的 话说回来 你这点是不是在提醒那些做坏事的人?
我的卡经常换- -