新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该相信他还是该相信事实?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我男朋友是远距离的感情!我的男朋友去了另一个城市公干!在这三天里其中两天他却在群里找了一个gay陪他逛街去gay 酒吧!晚上还把那男人带回过夜!第二天早上还可以和我视频说话!不觉得愧疚!还可以多留他一天!两个男人两天在一间酒店房里过夜!我男朋友说他们只是抱抱亲亲没别的!我该相信这样的话吗?这是谎言吗?还是事实?这样的男人还值得去爱吗?我只想简简单单爱一个人!为何就不能给我个机会好好爱一个人呢?
不要相信他的 话。不 可能他们没做什么。相信他也只是和你玩玩的 。你还是不要和他发生真感情。
不值得,难道“抱抱亲亲”还不够么?

光抱都是死罪了,更何况亲已经
每个人的底线是不一样的 何况我们这类人啊
谢谢你们!我真的只有这样写出来才能好过点!
那也只有你能相信他说的那些
抱抱亲亲也不可以~
他简直是在羞辱你的情商……
我很傻~我不相信!我只能接受!那男的和他说同志就是这样的生活!难道同志就不能干干净净的两个人相爱吗?要是没有伴侣我真的接受他曾找过男人!但是他是和我发展着的!为何这样对我啊?
如果你是个理想浪漫主义者你就相信他,如果说你是个务实的人就相信现实!这就是我想对你说的。
自古痴情空别泪,伤心啊。。。。所谓的快乐都是在分分合合中变得憔悴。我不相信爱可以带给我快乐,我只相信快乐的爱。55555