新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

因为游戏的问题吵架了,听听大家的看法~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近玩游戏,在游戏里买了点装备,花了6W游戏币,价值RMB800+,这6W游戏币,是我自己玩游戏时存下来的。
他知道了很不高兴,要我答应他以后不再这样乱花钱了。
他的出发点是好的,我也理解,但当他说到后面我就有点不能接受了。

5,1放假的时候,原本打算去看他,但想想6月份就要过去了,于是我说不要花这个钱,有点不划算,再忍忍就好了~
他现在就说我为什么那个时候能忍着不花钱,可现在却乱花钱,浪费。

我觉得这完全就是两回事,不论游戏里我花掉了多少钱,那都只是我在游戏里的东西,并不是现实里的啊
他就说你这些东西换做RMB不就有800多了吗

我快崩溃了,我很爱他,可是在这事上,我们真的完全无法沟通。。。

怎么办啊。。。
叫他滚开!
游戏里买装备是正常事情
而且不就是个GAME嘛何必这么认真呢
总之。。。爱计仇的男人没几个好的
而且是这么点鸡毛蒜皮的小事
硬要把2个 不相干的东西混为一谈  游戏是为了开心 如果换了RMB感觉有点变质 像现在把游戏当成事业  帮人代练游戏 就失去原来的感觉 如果 我是你也会崩溃····
他是责怪你的不懂事啊!
我也在玩网络游戏,当我BF看到我玩游戏的时候总是会问我还有没有点数啊?游戏里有没有钱啊什么的,没有就去买什么的,我听了后很感动,并且我想叫他帮我买几只神兽给我玩玩,弄几个神兵我带带。只是我每次说的都是:我玩的是游戏,并不是被游戏玩着。
我说这个不是在炫耀着什么什么的,只是我是想告诉你一下,两个人相处的时候,要懂得站在对方角度多想想为什么他会这么说这么做呢?换了是你BF玩游戏,一下子花了相当于现实中的800块钱,你心里总会想着这800块都够我们能见上好几次面了,为什么你不用这个钱来好好存着呢?(我看了你的话,想必你们都并不是很富裕吧)
他的心里我能理解,因为我们有着相似的问题,而不同的在于我两的做法。
多点站在你BF角度去考虑吧,这样你们能相处得更好的。
有的人玩游戏为了休闲 有的人玩游戏为了挣钱 有的人练到满级换游戏就卖号 有的人永远不会卖号即使换了游戏 因为那是记忆的所在 有人玩游戏就喜欢杀人 有人玩游戏喜欢交朋友 喜欢看风景 喜欢截美图……在有些东西的认知上人与人的差距比较大…所以没办法…这个问题不好沟通的
5楼  我垂涎神兽很久了  可是一直狠不下心买 喜欢的神兽种类大概都在1500到2500之间 狠不下心  不知道是不是玩同一款的
我前男友就是差不多因为这个分手的。

他本来没钱,打个工呢,后来又工资请人代练,加上买装备,衣服,宠物========。。。。。

还会翘班上网打游戏。

说了几回不见听,当时有点难过,后来看开了,他自己的人生他自己做主好了,我始终是个外人。我也不想多做纠缠,就这么慢慢疏远了。

然后就GAME OVER.

如果大家都是有钱人的话。就不用这样子了。

恩。。。。
顺便说句,从经济学来讲,楼主的认知完全错误。

你在游戏里付出了人为无差别的劳动,得到了价值为800+RMB的游戏币。

怎么可能和现实没有关系。

难道你那游戏币是天上掉下来的?

有没有关系是一回事,但是怎么用,却完全是另一回事了。
我个人觉的楼主你要分清楚你玩的是游戏 而游戏一直在,而你朋友的等你的心情不一定会一直在~
珍惜现在的一切~~不要让自己后悔