新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

现在电视相亲把男人当什么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们约会吧我只看过这个 我不爱看电视 也不爱看这类型节目 总觉得好假 凭什么男的还没有出来回答些问题就被一些女的按灯 有的没有出来就要走 太缺德 是相亲还是找老板
凭什么要女人选择男人 这个是互相的 如果还没有开始了解就不给机会这不公平 别人大老远来 把男人当什么
一点不严肃 相亲还搞的这么娱乐和假 把观众当傻子骗 有次我看前面3对都没有成 最后一个男嘉宾那么帅20岁 怎么会选择30多的女人 女的也不好看 一看就是导演的意思 不然一对都没有成谁看啊 看那个帅哥的牵强表情就知道 这样的节目真没有意思 别看了
本来就是娱乐节目,下了台就88的事情,LZ不要那么认真
看看帅哥就好了
也就图个新鲜,谁认真看哦。。我懒得看那些节目,除非有帅哥
。。。。。我的确没有怎么看这个节目。只是偶尔换频道,正好看到这个节目,才看一小会儿,直接就PASS掉,大多数时间都是上网,看小说,逛论坛,和游戏,这些节目说实话真没有什么兴趣,感觉挺无聊的
提高收视率,让广告商去发广告,再让大家去买广告品.看电视等于是在消费