新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果有下辈子,我会选择做一个女人!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我从小学起,就感觉自己的倾慕对象是男孩,经常和楼群里的邻居大小男孩一起打闹,到了初中时,我暗恋我们班上的体育委员,考上高中后,我们班上女孩的学习普遍好于男孩,那时考试后还经常搞个排名,我在男生里独树一帜,基本都能排进前5名,而其他男孩几乎没有进前10名的。(班里40多人)。我那时皮肤白白净净,属于唇红齿白,清秀的帅气男生,又喜欢静。我记得那时班里的男生放学后爱踢球和打蓝球,我都不太喜欢。班里有3个女生对我表达过爱意,还给我写小纸条。有一次放学,一个女孩非要和我一起下学走,我勉强同意了,没多想。结果就出事了,刚和她一起走到离学校不远的一条街上,就被人勒着脖子用刀逼到了一个楼的角落里,问我和那个女孩到底怎么回事?啥关系?我没经历过这种事,当时脸都吓白了。后来那个女孩一个劲儿的解释,我又苦苦倾诉,他才勉强放了我。我开始恨那个女孩,你有个校外的男友,闹别扭干嘛拽上我做垫背的!?此时,一个令我改变高中生活的男孩出现了,我记得在高一时,有一个全国性的作文竞赛,我得了奖,好象全区就我一个人得了奖,我们班上的团支部书记是一个爱运动的男孩,他长的非常一般,但身体非常结实健康,他的作文成绩不好,他在课后经常到我课桌前和我聊天,起初是聊些写作方面的知识,后来就什么都聊了。他还积极发展我入团。下学后,他换上运动服,把脱下的衣服往我的桌上一放说:“我去踢会球,一会咱们一起走。”他经常照顾我,而且很会关心人。我们组织出外游玩,他总是形影不离的跟着我,帮我背包,陪我聊天的。我爱生气,有时也会吃些醋,他都感觉的出来。经常的哄着我。上大学后,我们还经常的联系,我经常去他家玩,但让我绝对想不到的事情发生了,也感觉到G无处不在。他有一个发小儿。我几次去他家玩,他的发小儿都在,我后来就感觉出不对,因为他发小儿的眼光对我总是火辣辣的。后来一次有单独相处的机会,他的发小儿对我说:“我知道你喜欢他!”后来,逐渐发展到他对我后来开始动手动脚,甚至亲吻的程度。我心里对他这个发小儿没有感觉,但我喜欢他,就忍了。后来大家都工作了,他也去了深圳,联系程度就是过节过年打电话,或是去他家看看他的父母。再后来他结婚了,我送了他一份大礼,但已经没有以前的那种感觉。看来感情再好,如果分别的太久也会淡忘。本身我们就是好朋友,虽然情感上有些恋人的感觉,但我们没有过任何的肢体接触,直到现在我们也是很好的朋友。
     我工作后,在一家国企机关里上班,机关里象我这样20几岁的小孩不多,可以说30岁以下的都少见。机关里有一百多人,我不是自夸,就因为我确实属于那种清新的帅哥,先后有两人被我“勾”出了身份,一个是劳资处长,一个是保卫干事。具体的我就不说了,如果大家有兴趣,我会在以后讲的。这两个人我都不喜欢。就这样在机关里混混的过了几年,有一天,一个处室从下属公司调进来一个人,我刚开始也对他丝毫不感兴趣,他戴了近视镜,很瘦,烟瘾很大,比我大10岁,结婚了。也是机缘巧合,有一次,我帮他一个忙,他非常感谢我。就请我吃饭,他和我聊天,他说他的女儿非常喜欢我,因为有一次他让他女儿看了公司的一张照片,他女儿指着照片说,这位大哥哥长的真好看!当时我心里很得意。他后来也是在工作之余或是午间饭后经常找我。我刚开始没感觉出啥,后来就开始喜欢和他聊天了,他很色,非常喜欢聊男女的事,我就耐心的听,到后来就越发的喜欢他,我感觉我好象有些变态。我后来的一些做法,他也是感觉到了什么,他的母亲得病,我通过关系给买到了许多只有“红处方”才能开到的药品,他接受起来对我是感激。他父亲去世,我一次性就给他了2000元,他也能接受,但感觉给多了(那是在1996年),因为那时我们的工资也就几百元。他的生日,我知道他爱听音乐,就去赛特购物中心给他买日本的AIWA,他接过来时说多少钱?我说不贵。他后来竟然去商场看了,回来后有些不高兴的对我说,没必要,咱们之间不用这个。当时我记得这个AIWA价格是2400元左右。后来我总是找他的一些毛病,他刚开始非常包容我,后来也许我对他太过了,我虽然没有和他有任何的肢体接触,但精神方面也许对他压力过大。下班以后他不在和我一起走了,开始和一个女人一起走。我就更生气了。但没过多久,来了一个机会,当时机关里的组织部长是我的干妈,关系非常近。她说近期要派一个机关人员去下属一家公司任总经理助理,过两年后转成副总。问我感兴趣吗?我不知道怎么回事,突然想起了他。也许对我来说,机会有的是,对他来说,机会也许就这一次了。毕竟他的年龄不小了。而且目前的情况是我们之间必须要有一个远离。机会给他了。我后来调离了这家国企机关。我后来听说,他在那家公司目前任总经理兼书记,他也许不知道还会有这么一个情节。这也是最好的一个结局。
        现在我又陷入了困境,2008年的一次全公司聚餐,我发现了他,过了几个月,一次机会,我通过人力资源总监的不错关系,把他调进了公司。2年了,我已经深陷其中,他是一个绝对的直男,我虽然白白净净的,长的也非常年轻,但我不C,可我心里知道,我是一个纯0,是一个绝对的处于“受”的位置。我怎么才能让我喜欢的直男接受我?没有任何答案。我怎么才能和我喜欢的直男生活在一起?如果我是一个女人,也属于一个漂亮的女人。如果有来生,我会选择改变我的性别,去真正的爱,爱一个我喜欢的男人。
      我什么都不缺,但这辈子我感觉我的出生本身就是上帝开的一个玩笑!因为我失去的是人生里最关键的爱情。我不想伤害任何一个女人,所以我不会选择结婚!(最近公司有一个20多岁的小女生知道我还没结婚后狂追我,我只有选择沉默。)我也不想伤害任何一个男人,你可以不喜欢我,但不能阻止我喜欢你!
     我希望此生赶快过去,希望有来生,来生我一定做一个漂亮可爱的女人!

妹妹,茶楼的帖子越短越好,您这么长的帖子,没人会看完的.
娘娘好,娘娘再见

回复 2# zhuzhuxia292 的帖子

我看完了……
我看完了,只因共鸣!啊弥陀佛!
不明白有的男人为何喜欢做女人,做男人不是很好吗
我从小对大哥哥有好感,不知道为什么,只要有个大哥哥与我说话,我就会很兴奋。
前提是,那个大哥哥是陌生人。。话说这帖子太长了,我不看了

回复 7# 其实很在意 的帖子

我是大哥哥.我是陌生人,我很符合你的要求.我会让你兴奋- -!
我们都遇到了同样的问题。但是我还是喜欢做男人。只是在中国,你没有办法去大胆的爱,爱得很累。
太长了,不好意思没看。
只想说做好这辈子吧,下辈子是男是女这种事也不是我们所能决定的~~~~