新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请教各位前辈!如何才能进入G圈,详细点的。不想自己摸索了。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
比如说你要进入某个城市的G圈,先得做什么,注意什么?G的眼里什么最影响第一印象?
也可以说说您的G圈奋斗史,小生也借鉴借鉴!!
希望前辈们不要吝啬,多聊些自己离奇的历程。
你以为是进军娱乐圈啊,还要打入圈子,晕死
本份的过日子不好么?
可是G圈里面有很多像你这样的人啊,我觉得我人际饥渴啊,很希望有些这样的朋友。
我性格蛮保守的,不可能和他们乱搞的,人做事得有底线。。。我的底线就是先爱后性。
我现在都没有G圈里面的朋友,愁死我了,我的一个好朋友快被我烦死了,她都说不想听我的那些血泪史了。。
所以我想找些好朋友,以后好好分享生活啊

回复 4# 其实很在意 的帖子

交友时注意各方面的安全!还有很多注意事项,具体的自己想,其它的不给你建议
搜同里就有很多朋友,朋友并不是非要见面的,万一遇到坏人把你拿出来晒单怎么办,你想过没?明白么?大城市还好点,小城市的话,连立足的基础都没了.你拿人当朋友,可人并不一定就拿你当朋友.
做为同志,孤寂是必须要自己去承载的.

回复 3# zhuzhuxia292 的帖子

可能也不是混圈子的意思,是如何让G知道,你就是G
说实话,从小到大,除了网友,我几乎没碰到过真正是G的人。。
可能我理解错了混圈子和认识G的意思。
你是怎么开始接触到G的啊?

回复 7# zhuzhuxia292 的帖子

大多数意见我赞同,LZ你要好好的看看,他的意思差不多就是我想说的
其实你说的很对,我也觉得自己很天真
可是有时候呢。。。。。很惆怅,就想有人可以和我说说话。
很羡慕那些能互助互爱的朋友,他们能听些你不敢和别人说的话。
然后给你回应。G本来就孤单吗?人际饥渴啊

回复 8# 其实很在意 的帖子

接触G的话, 肯定是网络,我晒下我的网史吧
认识一个朋友,从22.3岁开始,我现在快30了,但一直没见过面,却保持着良好的关系
在我最失落的时候,也就是和BF分手的时候,是他陪我着,当然是网上.
我承认我对他不是很好,这几年把朋友们都冷落了,
借这个机会,告诉他,叨叨,最近没和你联系,但并不表示忘记了你,其实我一直有在牵挂你的,嘿嘿,我知道你也混S同的,希望你能看到.
你的靠岸,我还一直保存在MP3里的哟,几乎每天都能听到,虽然你觉得唱的不好.哈哈
不要輕易相信愛  謊言  只要自己 真誠   待人接物 就 好   要嗎做淑女  要么做 潑婦