新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求教一个问题……他是不是对我有意思?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题

我跟他是在上夜校认识的。
后来有一起跟一群同学去KTV唱歌。
他小我一岁。
他很瘦小。我很照顾他。
他从不敢跟我对眼。
他很会弄自己的发型。
他每次去KTV总会坐在我旁边,偶尔手肘会搭在我大腿上。
他每次在学校里都会坐我旁边。
开车时他偶尔会把头搭在我肩膀看车镜子弄头发。
有一次去别的城市玩,就我们两个,他什么都不懂,没怎么离开过家,什么事情都听我的安排。
每次同学邀请我们出去,他都需要打听我去不去,我不去他就没去。
每次同学邀请他后他说不去,我出面邀请他肯定去。
在日常生活里他有什么问题第一个打电话问我。
有什么烦恼第一个打电话问我,有啥处理不了的事情也第一个想起我。

现在他爸要他去别的城市自己开的公司里工作,他一脸迷惘,口上说想去,但内心不想去。
我也没有表什么态度,他就一直跟我说他想去。
很多他无法决定的事情总会先问我的看法。

综上所述……他这是怎么了?
你是当事人,你都不知道,人家能知道?
原帖由 tttaaakkk 于 2010-5-15 17:23 发表
你是当事人,你都不知道,人家能知道?

嗯,我不知道……猜不透,怎么办?
而且,我们不可以在一起的吧……我总是这么觉得。
但是,学校里有一些腐女同学一直在YY我们两个……这个……
很明显,如你所说,他是个比较不成熟的人,比较像孩子,跟你在一起他很踏实,很有安全感,所以你是他的依靠。这不是爱情吧,很正常的。
shishi试试他。

回复 1# ansontheworld 的帖子

他把你当知心朋友啦