新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

减肥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我觉得我瘦不下去 我就活不下去了 我觉得瘦就是美 瘦不下去我就自杀我也不能活了 我闻着饭味都觉得会胖 到厨房眼睛都不敢睁
吃了减肥药像得了厌食症 也不觉得饿了 吃一勺饭就觉得饱了
前段时间9天没吃饭 每天吃番茄
减肥的朋友也这样觉得吗
额,偶一段时间没练,肚子明显的大了点.
闻着都发胖,太强大了,偶可是吃啥都不长肉的,悲剧啊,偶想多点肉,这样练身材容易些呢
要减肥还是得多做有氧运动,再适当控制饮食,这样更好些,如果太不吃东西,那么身体会发出缺少能量的信号,更容易把吃进的东西转化为脂肪贮存起来以备急用,还是多运动吧.
只是靠节食减肥是不健康的,除了少吃,还的多运动,感觉你现在是虚胖,是可以瘦下来的
心态已经不对了。身体才是本钱。
多吃瘦肉,蔬菜和水果。只要不吃油腻的东西,杜绝用油做出来的一切东西。少吃减肥药。
我以前减肥的时候,有半年时间,没进过一粒米,一口面包,没吃过一片薯片,一口冰麒麟,没喝过一口碳酸饮料。
不要老吃西红柿  我们4姨的朋友就是吃西红柿减肥 不吃主食  结果得了胃癌死掉了........

回复 9# kill340 的帖子

兄弟,读过书吗?
如果说西红柿吃了能得绝症,那人估计脑袋被驴给踢了

看看西红柿的营养去,就算不吃主粮也不是西红柿的问题

定点科学知识都不懂
饿 我在增肥中ing····