新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同志版《非诚勿扰》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我老爱追看江苏卫视的《非诚勿扰》,感觉很自然,很真实,虽然大家都知道牵着手到幕后开花结果的没一个,但至少让大家有个机会认识彼此。

为啥不来个同志版的《非诚勿扰》啊,同志的感情也很丰富,有的同志爱情观比直人的来得真实和简单,不像那些女人只爱钱,中国的同志爱情只能在边缘中等待..
那就靠楼主你努力来个。同志版的了。
那就让拉拉主持好拉
支持。只是哪家电视台会上呢?
我想所谓的正常人肯定会拿道德2字来说事了,
俺只想平凡的过日子,不想以高调的姿态为人生去添彩
呵呵,那就靠楼主你努力来个。同志版的了。
中国还没到这么开放的地步,假如,拍了,会亏死。异性恋的,其他大叔大妈的。看了肯定说变态恶心。- -
同意啊,让何炅主持!
何炅主持,我是没有意见啦。 不过万一有好货的时候,他自己就冲出来抢,怎么办?
哈哈,别这么说,万一何老师看到这个帖子怎么办?
你没想过 有多少同志愿意站出来让大家看的?如何面对被世人看清后的对待方式.再说中国还没开放到如此的程度.
想法是好 但是欠考虑....一切都是浮云
yy帖……
如果办了就是淫乱大会