新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求助 我遇到一个如此下贱的烂人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天晚上刚打完魔兽 ,11.50多 我去洗澡,手机放在电脑桌上,(我和BF一人一台电脑 但是都放在一张桌子上)洗完澡就发现BF不对劲,没在意,他说想看电视,(电脑一直开着的)我也没去管他,睡觉前我就找手机,
问BF有没有看见,BF说没看见(此时我觉得有不详事会发生),我就用他手机打我手机,结果发现手机就在他做的那个沙发上。我第一感觉就是他玩我手机了,可能看我短信了。当时我没在意,我又没做对不起他的事,他要看也无所谓。谁知刚躺下,就问我:“我们在一起会走多远,你有没有想过?”(我和BF在一起一年多了,中间经历很多矛盾。但是我很爱他)我就回答他:”一直走下去啊“,然后他又问我”你不会腻吗?“,我就回答他不会,然后我就问他怎么了,他说我手机上的短信怎么回事。
       我一头雾水,我打开手机看到那条短信<我没有地方呀,你多大了 ,帅吗>。我看到就火了,我知道BF一定怀疑我有鬼,BF被这条短信给伤到了,一直生我的气,可是我从来没做过对不起他的事 ,和他在一起后就很少和圈子里的人来往了,也没有在接触过新的G朋友,QQ里加过的G也全部清除掉了。
    我G圈中的朋友知道我号码的也只有几个,这几个也不常联系,面对这个13888******这个号码,BF叫我给他一个解释。(我是个巨蟹座的)我给予的解释真的一点说服力都没有,我才刚认识BF时,我哥和他男朋友也刚分手,可能他男朋友不爽吧,就给我哥介绍男的,我那是和他们也比较熟悉,经常和他们一起吃饭K歌。那次他也弄过我几次。当时我们哥俩都知道是他做的,就觉得他很无聊,也没有直接去质问他,他介绍过来(打电话发短信方式)我们直接挂了或者骂,或者说有男朋友了拒绝谈话。前段时间我和男朋友逛街碰巧遇到他,打了声招呼,他看出我旁边那个是我BF,然后笑下就走了,在然后我就收到这短信了。
  这样的解释,说是他整的,这样说出去,给予BF一点说服力都没有,第一次被他骚扰到这次的无名骚扰,相隔1年多时间了,唉
这样的烂人也会有,13888******我只有气愤又无奈,现在我只好搜集所有证据,证明我和这个烂人 没有瓜葛,这样的烂人简直就是倒贴都没有人要,人格低贱,有妈生没爹妈教的烂人

我都不知道怎么办了,我很爱他,一直珍惜这段感情,现在的我一片空白 唉

像是编了个故事
有些東西就是像故事那樣。如果這樣的事發生在你身上你也很無奈,我沒必要去需弄大家
换号码,一劳永逸
闹闹就好了…
字真多!
清者自清。
换号码 一劳永逸
想到了我一个故事,呵呵,喜剧悲剧真的每天在上演.
和他在一起后就很少和圈子里的人来往了, 说明还是有
。前段时间我和男朋友逛街碰巧遇到他,打了声招呼,这种人你也理他 那他更会找你
那次他也弄过我几次。当时我们哥俩都知道是他做的,弄什么
两只受的别扭生活