新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实的部队

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们部队就严的很哪里有那么多时间来想这个事情。训练一天到晚还忙的要死。看了很多同志写的文章。。以至于让大家都误解了以为部队是滋生同性恋的地方。。其实大部分同性恋都是在形成世界观或者价值观的时候遭到了一定的扭曲,所以才形成的同性恋的心里。。到部队上基本都是已经有健全的价值观和世界观的。即使你霸王硬上弓也是很难将他掰弯的。。而且部队里面正常的人很多。这样的人很少的。。那里面的人都很恶心这种事情的。。所以要是被大家知道了基本就算是完了。。而且部队里面哪里有来那么多帅哥呀。。很多都是很丑的。。
  所以大家看看那些文章就可以了。。千万别为了找个同志战友而去参军。。这样后悔的只会是你。。当然你要是觉得自己被锻炼了那也挺好。。。
路过顶下
我们这的武警都很帅的。是有没有同不知道,但是我很暗恋他们
是的  我支持你  哈哈
我也觉得是少数

回复 3# Omanci 的帖子

嘿嘿,,那就加油喜欢。。
情况的确就是少数.......
难道LZ是为了找同志朋友才去参军的?。。。。。。。。。。。如果误会了LZ,那就对不起喽!
对军人无感
好男不当兵!