新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

额.周围看不惯的事有多少- -

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.经常在公车上,会有人拿个山寨机大声听音乐.很多情况下我直接无视,但上周,一人在放着貌似是凤凰传奇唱的歌曲,咚啊咚的我心烦,俺就大声说了句,谁在放音乐啊,咚的我心烦.你要听就拿个耳机吧,这样不会影响到别人- -.结果边上的大妈们一律在附和俺,好囧。那人就把音乐关了.
2.现在男人都流行带手镯了么?不是普通的手链,是那种宽版原始的镯子.金.银.玉.都见过,昨天又见了个男人戴个银镯子,上面还雕了龙凤戏珠.真TM让人受不了
3.夏天来了,俺的眼球又要郁闷了,很多人会把POLO衫的领子竖立起来.其实呢,不是人人竖的都好看,特别是那种歪脖子.脖子短和怂肩的人,最应该忌讳的吧.还有些领子后面有大LOGO的.竖起来字全出来了,崩溃
4.上班的电梯里,很多男人拖着一双C打头牌子的鞋子,好多洞洞眼的那种.同样是夏天里的悲剧.
阿门....希望夏天快点过去,POLO男和CXX鞋男早点消失.还我清净的世界.
原帖由 aibОy 于 2010-5-12 10:41 发表
干死1069他全家 管理员被日出大便。。

你要喷粪回家去喷,别到我帖子里来喷,谢谢
没什么看不惯的。自己高兴就好
你管太多啦 你很帅吗

回复 2# zhuzhuxia292 的帖子

此人已被封印…楼主勿怒
4楼的回复,让我笑了很久~~~~ 呵呵
1.经常在公车上,我会拿个山寨机大声听音乐.很多情况下我自我陶醉,但上周,我正在放着貌似是凤凰传奇唱的歌曲,咚啊咚的我快乐,有人就大声说了句,谁在放音乐啊,咚的我心烦.你要听就拿个耳机吧,这样不会影响到别人- -.结果边上的大妈们一律在喷他,好囧。那人就把嘴闭上了.
2.现在我开始带手镯了啊!不是普通的手链,是那种宽版原始的镯子.金.银.玉.都戴过,昨天又见了个男人戴个银镯子,上面还雕了龙凤戏珠.真TM遇到兄弟了
3.夏天来了,俺的POLO衫的领子又要竖立起来了.其实呢,不是人人竖的都好看,特别是那种歪脖子.脖子短和怂肩的人,最应该忌讳的吧.但是我的脖子特别号看.竖起来魅力出来了,陶醉
4.上班的电梯里,我拖着一双C打头牌子的鞋子,好多洞洞眼的那种.同样是夏天里的喜剧.
阿门....希望夏天快点到来,还我山寨机音乐,手镯,立领POLO衫,C打头牌子的鞋子.
哪他如果用几万的手机你还这样说吗 估计是让我多看几眼

回复 8# woailijingen 的帖子

用几万手机的基本不太会坐公交了吧
如果是帅哥 你巴不得把他请回家把 很没有意思 因为别人也会评论你的穿着