新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么他们几个同时不发片了呢。。。?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这段时间,蓝色蝴蝶哥哥,月光同影哥哥,还有D&T哥哥,同时不发片了。。。。这样的日子好难过喔。。。习惯了白天下几个片源,电脑开着,晚上回来的时候就可以看片打发时间了~~
           可是为什么他们几个同时都不发了啊。。。难不成。。。这三个ID是同一样人啊。。?
人都是需要认知度的  大家的支持不高 谁也没那么好的动力  这就是看客的悲哀
又想要佛光普照  却吝啬初一十五的那柱香~~~
还是那句话,电骡才是着一切的源头,又有多少人在支持电骡呢?
也在等他们发片,
回帖真有那么重要吗?我要是真觉得好,自然就会回。
自己发的贴,要有人回自然高兴,没人回也不强求。
你每天当电视看》》
都被JC叔叔破门而入和谐了????????

回复 2# 霖儿 的帖子

呵呵,回复的特别搞笑。差一点喷饭。
可是问题是为什么他们三个同时不见了呢???好奇怪啊~~我查了一下,几乎是在同一天发了片之后第二天都不发了!