新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有纯感情交流的朋友吗?无关年龄,相貌,性与金钱的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
基于现在圈内的状况,根本不敢在网上发交友贴,而且以我自身目前的情况来看,也还不适合谈BF。可像我这样生活的环境中没有任何一个GAY或者是GAY倾向的人,心里实在是憋的慌,再不找点人倾诉下,我怕我说不定哪天就疯了。因此想结交一些比较谈得来的朋友,我们可以谈生活中开心或是烦恼的事。我们不一定需要知道对方的年龄,有没视频也无所谓,至于现实中的见面以及电话就更没必要了,我仅仅需要的就是感受一下,我并不是生活中唯一的GAY。我老是向最好的朋友和老师倾诉我的孤独,可他们并不知道我是GAY,所以他们对我的安慰也仅仅是表面的,有时候真的会有向他们出柜的冲动,但清醒的大脑时刻告诫着我出柜后所可能引发的严重后果,真的很痛苦。所以需要有人来交流下,即使是听你的倾诉我也愿意。顺便说下,我对青春期的知识还算了解,如果是你一位正处于青春期的孩子,我也很乐意帮你解答疑惑。我一般都是晚上12点以后上线,每天必到搜同,你可以在搜同发短消息给或者加我QQ(591599210),你留下QQ让我加你也行。我不在线的时候你也可以发信息给我,我上线的时候会回复你们的,我会很珍惜你们的留言,因为我真的需要有人和我交流!
加你了
看来搜同谈感情的人还是蛮多的
呵呵,支持你一下
739795512加我吧。有个人交流总会是件快乐的事。祝开心。
我老是向最好的朋友和老师倾诉我的孤独,可他们并不知道我是GAY,所以他们对我的安慰也仅仅是表面的,有时候真的会有向他们出柜的冲动,但清醒的大脑时刻告诫着我出柜后所可能引发的严重后果
我也是老没有什么朋友 都是见一个说一个 又不能全说 我建议你别出柜 出了的话你很难意料别人能不能接受你
不过我觉得说出来是舒服点 但我的话更需要别人给我一些意见做参考 你找年龄小的 给不了你答案 现在有几个会冷静的帮你分析
其实专业的心理医生更适合LZ,或者很好的朋友,比陌生人好啊,陌生人谈不出来实质的东西啊
还是要靠自我调节为主啊
我得感恩,初中高中我有2,3位特好的姐妹(虽然我是1),她们非常圆棒我参谋和支持。大学时我大一军训完就向宿舍的3人吐露的身份,谢谢她们对我理解。