新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分不分?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几天心情不好,因为他!昨天等了好久他的电话,都没打来,忍不住打了过去,其实也没有什么话想讲的,就是想打电话听听他声音也好,结果,真是自已找气受,他什么也不说,就一个劲的问我,说话啊,打电话来不说话。。。。我想了半天就问了一句“你喜欢我吗?”,结果对方根本不想回答这问题,我也不是天天都在问这个问题,而且态度恶劣,还说,他有时候烦我打电话来,我打来又没话说。。。。。气死我!我只是看到他QQ签名写了“幸福,我要的幸福,渐渐清楚”。我只是想知道,这句话是写给喜欢他的女生的(他和我说过,有女生很喜欢他,对他很好),还是给我的,要是写给我的,只是想给过回应,我愿意给他幸福。。。。我在想,问他一声“喜欢我吗?”就那么难回答吗?,也在想他也许根本就不喜欢我。。所以不好回答,那我们在一起一个月了算什么。。。。。我真的好累哦,我生气的挂了电话,隔了半小时,他又打来,说我“拽”。。。。。。搞不懂,我比他大9岁,我经常给他打电话,无所谓,但我也需要对方一点点让我能感觉到的爱啊。。。。。。。他怎么这样,还说他就是这样的,我只有习惯这样!。。。。。
你应该把“你喜欢我吗?”换成”我喜欢你”
加我聊聊吧   984685719
加了,倾城小帅
呵呵,一起入短号,任打,任聊……
心情都是一阵一阵的,没有必要因为一时的心情,决定太多事情……特别是夏天最容易有做错误决定的冲动……

回复 6# puma1ove 的帖子

原来如此...
大9岁啊,你们怎么交流呢,有点不敢相信.
听起来,他比你大9岁还差不多~ ~
你喜欢我吗?

这句话最好不要问,问了也白问.

况且他比你小9岁,如果说了这话就是铁了心与你一起了.

估计他也很纠结.
一个小孩子能给你什么样的承诺啊?