新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

彻底死心吧~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
直男尤其是喜欢和你玩点小暧昧的直男,更加可恶。吃草的总归是吃草,吃肉的总归是吃肉,本性使然,当直男身边没有女人时,会迅速的找一个,否则就不是直男的作风。我现在视直男如粪土。再送他们一句话:fuck you ,get away from me !
好了over,祝各位同志都能拥有自己的美好生活。

有些屎呢,臭归臭,还是有魅力的。 它们偶尔对那些苍蝇笑一下,苍蝇就屁颠屁颠的飞过去。 吃了瘪之后,这些苍蝇就会和其他苍蝇bitch说,“那坨屎啊,就是坨屎!有什么了不起的啊?”

一边眼神还在偷偷瞄那坨屎,等那坨屎再对它笑一下,然后又屁颠屁颠飞过去.....
LS的,你是吗,反正我不是那只无头的苍蝇!
不是就好,我只是把经常看到的现象讲出来而已~

回复 5# AILELE 的帖子

用苍蝇和屎来比喻确实好像蛮伤人的~~
只是为了顺着楼主“直人就是粪土”这句话来说而已。
搞定了又如何呢,只是有成功的快感罢了,能长久吗,如果只是炫耀战利品的话那大可不必了。

回复 7# AILELE 的帖子

你喜欢的每一个直男,都被你掰弯了吗? 应该也有一两个逃脱你的魔掌的吧?~

我的想法和你可能刚好相反。 直人这么有魅力,就是因为他们不喜欢男生。 当一个人对你没有兴趣的话,你就越想征服他。 可是,如果真的掰弯了,也就这么回事情。
大叔你这么说我就无语了…
世界上不一定的事情多了
那扳就扳了,玩玩也无所谓
但是玩的同时心态总是会不一样的,没有香饽饽这一说

回复 12# AILELE 的帖子

可是如果百花弄不到房子里,不是会更喜欢春天吗?
这么容易弄进来,就不会那么稀罕了~
嗯我知道。