新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱他如命,可又觉得配不上他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想放手,却舍不得他不在我身边
不放手,又想着是否我委屈了他
他说他爱我,我反而是很难相信,可能是以前被失败太多次了,似乎已经成为习惯
重视自己,学会取舍!!!
跟我目前的情况好像哦,这个还在自己取舍,爱了就义无反顾的爱吧,反正伤了那么多次了,最坏的结果也就是再受一次伤
真是煎熬~~~~~
如果真的爱他如命,那么你怕什么呢?
就算最后受伤了,你还是有时间死死掉算了啊~

最烦有些人,害怕付出,就扯出一些有的没的,又怕别人鄙视,就拿些虚无缥缈的话来标榜自己。 “什么我这辈子只爱他了”“以后都不会爱了”“除了他什么都不要了”“只要他爱我,我什么都可以付出” “爱他如命”。。。。。。这些话如果只是说说而已,只会让人讨厌!

如果真的爱他如命,那么就把他当命一样去爱吧~!少说废话!~
原帖由 loveredbluefish 于 2010-5-4 09:32 发表
真是煎熬~~~~~
如果真的爱他如命,那么你怕什么呢?
就算最后受伤了,你还是有时间死死掉算了啊~

最烦有些人,害怕付出,就扯出一些有的没的,又怕别人鄙视,就拿些虚无缥缈的话来标榜自己。 “什么我这辈子只 ...

我不是怕付出,而且我能为他做的我都为他做了
现在的问题不在于我对他如何,而在于我是不是应该让他去找个比我更好
因为我配不上他,所以我和他在一起每一天都很有压力,也许是我自尊心太强了,但我每天都在想这个问题
既然你真的这么无足轻重,那么如果他要找别人,你也没有能力阻止啊。你凭什么说你“是不是应该让他”去找呢?

另外,我并不觉得你爱他~ 你只是怕他不爱你。 That's all~~
是你想太多了
回头看自己的语气,好像重了点,对不起
不过真的很烦那种没事找事的性格~
你自己把握尺寸吧。 有时候林黛玉一样的性格,很容易把男人赶跑的~
倒不如大方一点。
回头看自己的语气,好像重了点,对不起
不过真的很烦那种没事找事的性格~
你自己把握尺寸吧。 有时候林黛玉一样的性格,很容易把男人赶跑的~
倒不如大方一点。

恩,你的话很有道理.

我也有点没事找抽!
呵呵
原帖由 loveredbluefish 于 2010-5-4 15:51 发表
既然你真的这么无足轻重,那么如果他要找别人,你也没有能力阻止啊。你凭什么说你“是不是应该让他”去找呢?

另外,我并不觉得你爱他~ 你只是怕他不爱你。 That's all~~

所谓“是不是应该让他”,指得是“是不是自己该主动离开他”
我并否认这一点,你爱一个人当然喜欢对方爱你,不过我从来不去强求,还有我不是来吵架以及辩论的