新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我决定找女朋友了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从一次偶然的进入搜同这个大家庭,我真心的感觉到找到了内心的归属,经常来这里泡茶楼,看靓照,下GV。虽然是网络,彼此谁也不认识谁,但却又正因为如此,不用怕得罪别人,不用去讨好别人,过得好真实。一起聊天,玩笑,好喜欢这样的感觉。
现在在广州打工了,走出家门,离开了网络。才发现要在现实找个喜欢的男人真的好难,好累。想多和他说说话,又在意别人异样的眼神,想接近他,又怕遭到拒绝朋友都做不成,我感到好累,内心好纠结。这几天我想了好久,我不想这样过下去了。与其辛辛苦苦的去追求一段飘渺的同志恋,不如安心的去接受女孩子对我的好意。过着“正常人”的生活,去演绎肥皂剧的浪漫。

好了,决定追女人了!大家祝福我吧。喜欢我的朋友们,希望你们过得开心。以后还会常来茶楼的∶)

=W=我也再广州·哈哈哈哈哈哈
晕,在广州的人多拉,还有说见过我的呢
.- -那倒没见过你·。。
= =·我是土生土长的广州人··
不管怎么样,我选择祝福别人总是对的~~~
你这种模样有女人要吗?
还是要去找女朋友的
能这样做,可喜可贺,衷心的祝福你
不要害了别人女孩子就好
祝福岳阳和女孩子的爱情之路能一帆风顺