新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱上直男,爱上寂寞.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是一名退伍军人,现在公司做保安,我是他的上司.我们年龄差不多大,他有女朋友,我和他走得很近,其他人都能感觉到,经常和他出去玩,一起吃饭,一起去招聘,还经常开玩笑摸他屁股,,他也笑着摸我,他对人很细心,每次晚上出去玩了之后都要把我送上车他才走,我说喜欢吃芒果,他马上给我买!曾经有一次开房,他非要睡两张床,不要我碰他,他说很别扭!但他能感觉到我对他的好,,,,,,最近假期,他带我回了一躺老家,在车上我喜欢靠在他肩膀上,还喜欢摸他大腿,他也不怎么反对!就像媳妇见父母一样,,他主动给他父母介绍我,农村路滑,他还牵着我手,小心走着山路,,,,,,,,我发现我越来越离不开他了,可他有女朋友,今年就快结婚了,曾经最温馨的场面就是我和他靠在一起逛超市,他说我要是女的就好了,,他就娶我,,,,,,,,怎么办啊,爱上直男是不是没有结果,我该放弃吗,他对我好是不是真的喜欢我呢??????!!!!!!!!!!!!
放弃吧。。。。
哥们儿,直男就是毒药,而我们就如那飞蛾扑火般,明知道结局只能是自己一个人承受漫无边际的痛苦,还是不由自主的深深的陷进去,如果可能,我真想删除所有关于他的记忆,面对着他犹如路人。。。
他的男人气质很吸引我,,出去不管干什么,我从来不会提东西,不管轻重,都是他拿,,,我都是两手空空,,有次我说要喝豆浆,他跑遍大半个市场给我买!吃苹果也是他给我削皮,,,很多很多的细节看得出他是一个很会照顾人的男人,,,,,,,,,,,,
不明白他为什么会这么对我好,有次开玩笑说:别对我这么好,到时候离开我会舍不得的,他笑笑说,那你现在使劲骂我啊,骂了你就不会想我了,,,,,,,,,,,,人都是有感觉的,并不是每个直男你都会有这种感觉,,,,,,
我也深深的爱上了一个直男,能怎么办呢,直得终究只是直得,快刀斩情丝吧,长痛不如短痛
也许他也知道你喜欢他,也许他也有点喜欢你,但是绝对和性无关,如果让你放弃,你心理上不愿意,情绪上也不可能接受,所以,最好的选择是做哥们,做兄弟,时间久了你会发现你仍然想要关心他,仍然喜欢他,但是绝不再是肉体上的或是偶尔有那么一点点幻想,记住,在这个圈子里,做暧昧的朋友也永远比夫妻长久,切记!
唉,又是一个悲剧啊~~~
如果我爱的直男对我一点感觉没有,那我就认了,关键是他语言和行动让我感觉到他对我的好,,爱应该是相互的,和一个话都聊不到一起的直男怎么会有更好的温馨暧昧呢?所以这点我很困惑,到底我在他心里算是什么呢???!!!!
如果你一定要一个结果  那就表白 这样的话 要么就是做他情人 要么就是彻底玩完

还有一个方法 就是保持现在的关系 一直这样下去 不要去打扰他
如果偶然一个机会让你发现他接受同性行为 那么 恭喜你  不过  这时 千万别承认 你是G

你该去问那个什么大叔  在茶楼的那个....他很专业  哈 哈