新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

回想起我们的初遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想想,第一次遇到应该算是在一个群里面…我刚闯进去就看到他在说话。从他说话的口气我就可以判断出他是一个怎样的人了…别人和他说话他要么不理要么只回答一两个字,感觉一副傲视他人的样子……可是群里的人却是对他恭恭敬敬滴(霸气………)…感觉就一自恋的家伙。后来听说他找小受,心想这种人怎么还没老婆啊,估计是太挑剔了吧,咦,反正不可能看上我,于是我就自顾自地在群里发起了水帖(就像现在这样)……后来后来又听说他很优秀……算了,不可能不可能……群里我用两天就混熟了,噼里啪啦那个聊天速度…惭愧啊……偶尔也注意一下他……他也终于注意一下我了,他说他见过的企鹅都是小小肥肥的,估计我也是……我觉得对这种从小就习惯霸道的大少爷要采取忽视手段…于是我就水水的回他…
就这样一来一回的不知过了多久,有一天他突然说:过来,做我的宠物好吗(宠物!!!)汗,吓到了,直接拒绝…他又说:不要算了,反正我只问一次。我也悄悄心疼了一下下…(一一…)
第二天到了,他又突然说:真的不想做他老婆……我又假装矜持,人家哪配得上他……他又说:最后一次问你,不要算了
第三天又………如此如此我就答应了……然后我问他:你连我长啥样都没见过,就要我……他说:长啥样都要你了……
然后去看了他,……上帝啊佛祖啊,实在是…韩国明星(同学一致评价)……感觉我好惭愧啊……就像一个穿着拖鞋的人,来到五星级酒店,然后经理说:店里请一切随意……
就这样啦,估计你们也猜到我写这个的原因啦:变相的赞美自己哇哈哈哈哈
PS:茶楼谁人够我水
沙发,吼吼,少儿不易
顶…呼呼
不会沉滴
拒绝沉滴
哇咔咔。我来围观。。。。韩国明星?大饼子脸小眯缝眼?额。。。

回复 6# ggghh 的帖子

处男你来啦
轻轻滴我来了。。。。

回复 8# ggghh 的帖子

你说这么好的帖子怎么没人回
这个考拉加水王又来水了~~~~