新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不是小说,是我和他的故事。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也是在网上。现在课不多,偶尔就上上网,也看看帖子。我记得周五中午的时候,他加了我为好友。我通过了。一直隐者身,对方也是。都没有说话。第一次说话,是在当晚的十点。他问我是谁。我说我们没有聊过。我们聊天的节奏很慢,很慢。我觉得有点无心插柳的感觉。但是还是在继续着。聊天时,他说他都没有经历过。我也没有想太多。他说如果对方是自己喜欢的人,他都会接受的。我想也是,换作我也是。后来我向他要照片了,他给了,远景。能看见一副健康的身躯。我说我想看清楚一点的,他也给了。当时看完没有太多的感想,毕竟只是一张普通的照片。后来我提议说明天出去逛逛。他说好。他问我说去哪儿。崇文门。你会游泳吗。我说会,但是就一点。他说一起去东单游泳馆,条件很好。我答应了。第二天三点半东单地铁A口。
1 u4 e1 T7 g' \; u, U  j第二天下午1点的时候,我给他短信,三个字,忘了吗。他说没有。很简单的对白。我迟到了五分钟。他说他在地铁口外边等我。到了,出地铁口。东单。由一个不大的广场。我给他打了电话。他说他在新天地。正在过天桥。我说好。我问,我们不会认不出来吧。他说他能感觉得到。我站在天桥旁边的空地,在吹风,有点冷。天桥上有很多人,来来往往。我猜是他。一直看着。他也看着我。就这样,他向我走来。我说hi,他应了一句。我们上了天桥。随便说了几句。他我问他哪儿,他说很近,就在对面。看着他的第一眼,我就喜欢上他了。是我喜欢的斯文的那种。短头发,不胖,不矮,很健康。说话的声音很好听。我真的很喜欢。到了,进去了。换好了衣服。我看见他身材很好,很好看。他说他去冲一下。我就直接进了池子里。没有找到他。他进来了,我说我想去洗手间。他陪我去了。游泳的时候,我故意没有跟他在一道。因为我知道他游得很好。毕竟我不大会。游了100米,我就不行了。在旁边歇着。他过来了,说怎么停了。我说累了。他说我带你。他在前面,仰泳。很慢。我在后面。到了对面,我停下来了。我让他继续,他说不。聊天。聊学校。工作。学习。闲情。没有紧张或者尴尬的感觉。可能是我太瘦,我感觉好冷。他看出来了,说我们走吧。出来了,他说这是他游泳最短的一次,不到一小时。我说真是不好意思。出来后,他说去喝点东西吧,我说好。我建议去崇文门。85°C。我说只要两块一杯。他说好。我们从东单走到了崇文门。风很大。他说,我是他见的第二个人。我信了。因为我喜欢他。他说他和第一个人见的时候,也是游泳,完了就完了。我也信。因为我喜欢他。到了崇文门,店里很多人。好不容易找到了两个座位,我让他坐下等我,他说好。买好了咖啡,一起坐下。他说他想吃点心。他去买了两块。给我买的是水果味的,很好吃。我让他尝了一下。他也让我尝了一下他的。也很好吃。一直就聊着。刚开始他有些戒备。后来好多了。到了6点了,他说他不饿。一会再吃晚餐。我说好。除了店,我说我想去国瑞城看看。我们去了,逛了很多加店。从2层到-2层。后来我们去了电玩室。我真的没想到他还喜欢玩。25岁。他玩的时候,我坐在他旁边,很开心。出来后,他说吃什么。我说不知道。他说吃米线吧,在东单,很好吃。我说好。我们又走回去了。那家米线在东东单往北一点。店很小,环境很好。我们到的时候8点,还有好几个人。坐下。他点了秀才米线。我点的举人。米线很好吃。味道很好。出来了,快九点。就那么走着。他说要回去么。我说是。他跟我说过,他住的是他们单位的宿舍,两人一间。他说,这附近有很多宾馆。我犹豫了。还是走着。岔开了话题。他又问了。我说好。他说,你真的决定了吗。我肯定了。我们去了朝内的七天。我没带身份证。不能住。他在询问的时候,很从容。出来我说,两个男人去开房的时候,在前台很尴尬。他笑了笑。我知道他没有经历过。其实我也没有。后来去了旁边的一家。他先进去问了,说只要说出身份证号和地址就好。我们进去了,前台看见两个男的,也很诧异。我自我安慰了一下。身份证号码没错,说可以住。我们上去了。他打开电视,在看央视的晚会。我先打了一个电话。从洗手间出来,他躺在了床上。我压到了他的身上。很健康的感觉。他说,你真瘦。我笑了笑。我吻了他的脖子。耳朵。他有呻吟。很浅。我想继续,他说时间还早。我抱着他,他也抱着我。十点的时候,我关了电视。他亲了我,没有用舌头。我试探了,他还是不同意。后来,我给他口了。在后来,都发生了。我做了0.因为他很不适应。晚上,我睡不着。他睡得很好。没有鼾声,均匀的呼吸声。早上醒来,十点。他洗澡了。洗完过后,出门。他送我去了公交站。我回到了学校。他回了单位宿舍。我给他短信说,am here,hope to see u.他说,see u.晚上睡觉的时候,我给他短信说,晚安。没有回复。第二天早上很早,短信来了。他的。感觉很温暖。断续有联系。新的一周周一。我要去雍和宫。说见见吧。很晚,来了短信。说单位要派他出国。他说相见。但是没有时间。晚上十一点半,我说,见你一分钟也好,我想拍张照片,当作留念。回复说,还在加班。让我早点休息。还说我是个好孩子,也很帅,很讨人喜欢。说他在加班,就不多说了。他叮嘱我说,一定要珍重,千万别有什么闪失。我说好。第二天,短信来了,说他一会儿就要走了,让我保重。我一下就哭了。枕头湿了一片。他说他会祝福我。说让我们相互忘记。我继续躺在了床上。没有动弹。
5 e. n  f5 [- h& d2 m) _+ c4 f5 C6 ?和他相见的时间,总共不过20小时。可是,我仍旧喜欢他,非常的喜欢。也许这就是一见钟情。这也算是一种经历。对于他,我舍不得,真的舍不得,我也放不下。我会一直等,我希望有一天他的qq会有色彩,那时候,我会满怀欣喜的跟他说一声,好久不见。
祝福你
哎 傻孩子啊 人家在躲你 你还不知道
别等了,他只是玩玩而已,不想有长久的联系。
我也祝福你。但愿有下回。
真实感
只是过客!
一厢情愿,明明被玩了
楼上的各位,你们看我的文章,我很感谢。这是我第一次写关于我的这类经历,真的很感谢还有人跟我一起在分享。
; J7 k) y2 j, Y4 l; \  c! r或者真的是他在玩我,或者有是他真的走了。我不愿去多想。至少我们有那么一个夜晚。
怎么说呢。。。
! j5 z3 m" m. v8 Q/ H/ A$ w8 Z$ `4 U3 Z2 Z+ R  H: S5 ?
正如楼上说的,真的不想让你知道真正的原因,至少这样你还可以沉浸在与他相处的那不到20个小时的幸福感里- @: z+ o& Y' H2 L

0 L1 I6 f% [" v' p" O1 g但是,稍有经验的同友都会很强烈的感觉到,他完全就是419的达人,这一切一切只能说是借口,他逃避你的借口,让你不再纠缠他的苍白无力的借口而已!
$ M0 F7 K: I  J; ]7 U. N0 v  r) Z' ]/ C5 t
坚强起来孩子!