新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 同志遗书:做MB都被拒绝

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是2009年5月8号,写完遗书后我就该去自杀了。不是这个社会不好,是我再也没有勇气与力气活下去了。以前听过一句话:有的人创造了历史,有些人繁衍了种族。仔细想想,前者对我来说更有意义,也切实可行。而且这个社会要想更快更健康的发展的确是需要有人做出牺牲的,而我愿意做一个有价值的牺牲者。# S* d# G# P3 n" h5 u
只是我依然感到愧疚,因为我还欠很多同学的钱,这个月的房租也是欠着的,虽然数目不大,但毕竟是欠别人的。死在房东的家里,也不知道会不会影响他以后的生意。我不知道自己不去找工作,一个人闷在屋里写小说是对了还是错了,只知道这是我唯一能选择的路。2007年7月毕业之后,我就陷入了完全迷茫的状态,趁着空闲的时间写下了自己的经历与感悟,2008年依然迷茫的我把它们发在了网上,6月,有一位性专家在我的博客里留言说我的文章写得很不错,可以考虑出版。从那时起,我就死死的抓住了这根救命稻草。不久,有一个工作室联系了我,而这个工作室是那位性专家开的,联系我的是他的学生。他说如果想出版需要交钱,数目对我来说很大。我真诚的表达了自己的窘境,他也只是说可以减免一些。我问他出版以后如何发行,他说只要在网上连载肯定会火,因为还没有人写这样的故事。我是一个易性病患者,确实这种人很少。可因为钱的问题,我再也没有和他联系过。但我想可以自己去连载。
0 c  t; r0 ~+ K) P; B我选择了他说的那家网站,认真的连载起来,因为一些我没有意料到的问题,最终也没有什么结果。7月,我打算去做MB,因为我已经没钱了。这已经是我第二次决定去做MB了,上一次是2007年毕业的时候,不过被拒绝了,原因是我戴着眼镜,我的近视有600度。这一次我有鼓足了勇气,去见面的时候,对方说我很C,还希望我能把头发理的再短一些,以后说话的时候声音也要再大一些,还让我买些衣服并拍一些艺术照给他。我听到他评判我的声音的时候,心就沉了一下,也许是绝望的感觉吧!就好像如果不改变就再也没有容身之处了。这是我的致命伤,连我自己都不知道能改多少。我也的确很C,因为一直以来我都是要做一个女人的。现在没路可走了,我也只能按照他的要求去做。可我身上已经没有多少钱了,只好找到一个同学借了400块钱,这也是我的第一笔债务。我去理了发,配了隐形眼镜,买了新衣服,拍了艺术照,一下子就把借来的钱花光了。而且花钱的时候,我心里一点底都没有,不知道这一切到底是不是真的。
' z' D, Q+ L! E! U' W9 b) ]0 ]) m这也是我第二次戴隐形眼镜了,也是刚毕业的时候戴过一次,当时是希望能够改变自己。可也只在同学的帮助下戴过两三次,因为后来我回家了。一直都不敢告诉爸妈隐形眼镜半年之后就不能戴了,只是把它们摆在那里,每次看到都很心疼。这一次我只是状着胆子在做,总想着慢慢的肯定就能学会自己戴了。不知道是不是因为时间紧迫,还是我太紧张了,再加上我屋里的灯坏了,下午的时候我就开始练习戴,直到晚上也只是成功的戴上了一只。而另一只眼睛已经被我搓红了。直到第二天,依然红肿着,吓得我再也不敢戴隐形眼镜了。更可笑的是,当时的我连去买一只灯泡的勇气都没有。经过大学四年,我已经完全自闭了。/ |. }# l* e' A- ?2 h  q' X1 D
我又一次无助的出发了,以为可以开始自己的MB生涯了,到了之后,没有找到人,打电话也没人接。我坐在楼下等了一个小时,依然没有回信。在那一瞬间,我又有了自杀的想法,看看外面路上行驶的车辆,我真想走过去,躺在路上。但我还是不甘心,明明已经说好了,怎么会变卦呢?于是我决定继续等下去,反正已经没有退路了。就这样,我等了一天,在一个高档的住宅小区里,看着高档的人们。最后回去的时候,我的脚步很沉重,觉得无地自容,连自己都想嘲笑自己,觉得自己很傻。+ |  E" j4 R$ h, a
& W0 [  E+ A6 r. K7 j
后来我又做了家教,也以为这是一个新的开始,可没多久,我就被婉拒了,我知道依然是我的行为举止的原因。再接下来的日子里,我还是在网上连载着,只是又换了其他网站。而这时我又有了第二笔,第三笔,第四笔债务,虽然数目都不多,但依然像一座一座的山压在自己心上。有时我也怀疑自己是不是变坏了,是不是成了骗子?更多的是在夜里醒来的时候就在想这个月的房租交了没有?是哪里来的钱?已经借了多少人的钱了?
7 M% f8 y2 \: s* H3 b7 F我不知道自己是得了抑郁症还是强迫症,总以为等到牙膏用完的时候就是出头之日了,可后来还是买了新的牙膏,我有以为等到笔芯用完了就是了,可还是买了新的笔芯,就这样,我不断的以为着,失望与希望循环的上演着。也许我已经疯了。+ n/ F& ]; P! `9 V6 x8 S: u  Z( R3 I% R5 L
我给当地很有名的一个广播谈话节目写过信,可是很长时间之后也没有回音,虽然我一直坚持听他们的节目。不过通过听节目我知道了主持人对同志是排斥的,至少是拒绝的。我在一个作家的博客里留过言,因为我很喜欢他写的书,我从那里学到了很多的人生哲理,可依然没有回音。我给另一位著名的性学专家发过邮件,可他只是礼貌的回复说回去看我的小说。其实这都没有什么,因为我已经知道是我太幼稚了。" o7 _$ Z6 `/ A* k/ ]1 g
2008年结束的时候,我算是清醒了一大半,因为意识到自己对这个社会的了解太少了。2009年春节过后,我又回到了原先住的地方,依然不知道自己该做什么。还是同样艰苦的日子,同样艰难的抉择。后来我看见了一个网友的留言,他说我的小说个人回忆太多,缺乏感染力。已经清醒的我很高兴看见这样的话,我需要的正是这样的指导。于是我又看见了希望,努力地重新改写自己的小说。
1 i( {" g/ Z* D- D) y但我依然是失败的,因为恐怕像我这样完尊重自己的感觉写小说新手已经很少了。而且我的题材是同志题材,又是关于易性病的,本来这种人就很少见,所以一般的人都不回完整的看完我的小说,就更不可能被打动了,所以支持的人很少。而在竞争激烈的网站小说中,没有人支持就等于白费。所以,我算是彻底绝望了,因为我唯一的希望也破灭了。去年的时候我也向很多出版社投过稿,但我已经知道当时写的根本不行,现在我有认真的改了,可我的经济能力再也不能支撑我等待下去了。/ L3 G1 b: x0 k6 ]
一直都在自己拯救自己,也取得了一定的效果,可以想到要在别人面前伪装自己,就觉得很沉重,一想到只有伪装自己才有可能找到工作,就觉得活着没有意义。" |3 U1 X9 q5 A& J  J- k6 A8 S; H
对于生命的长度与生命的质量,我更愿意选择后者。有经济条件的人可以默默地去变性,没有经济条件的人却只能在自卑与别人的议论中越来越痛恨自己,痛恨现实。每次听到房东老两口吵架的时候,我都觉得追求更健康的生活方式是正确的,也确信自己的方向是正确的。只是越来越明白这很难,一个人的力量也很微弱。我不愿意伪装也是因为那样不健康,其实是一种压抑,所以才有那么多的人在想着法的发泄。可是放眼望去,又有几人是真正健康的呢?房东的老母亲吃饱了就唉声叹气,为自己为什么还不死?房东的女儿要了第二胎,嘴上说不在意是男是女,可是还因为花钱的问题和丈夫吵架同学的父亲因为同学丢了工作不让他回家,我也因为觉得对不起爸妈觉得无论怎样都不能回家!我们都是为了什么活着呢?
4 a) v/ y+ p; v  o% G也许我只是一个书呆子,但我知道读过的书绝对没有白读。一直反思自己的小说,抛开文学的价值不谈,相信它是有社会意义的。曾经还窃喜自己读过那么多的书,心理学,哲学,社会学,性学,美学等等。可现在,我却不知道在我这个年龄学习哲学,在我这个年龄把性看的那么通透,到底是对了还是错了。, \/ h- S) u6 u* g, R& o
有人曾经给我留言说,活得太明白会很累,可我觉得如果活不明白那还是活着吗?难道我们的社会不需要明明白白的向前发展吗?
额?心里有座坟,葬着未亡人
人要乐观一点,不要老是活在自己的世界里,这样会忽视别人的看法,甚至自欺欺人了也不知道个所以然。
==··········作者有抑郁症,鉴定完毕···········这年头想打工的话怎么都不会饿死的吖
你生活都不会,生活的又太消极。走出这种状况,学会生活这样才能写出好的东西。
实话说,你不是"同志"
life is a bitch and you don't wanna mess with her...
作者应该学着开朗点看待生活
1:不要窃喜自己读过很多书,打比方“读过人文的人不一定具有人文精神。”  你看了那么多社科类的书,应该会更加深入地本质地了解这个社会,了解了人与人的关系。可是你? 你看的哲学到底是读者专栏里所谓的人生哲学,人生大道理,还是 真正的“爱智慧”。说实话,一个没有大学本科文凭,没有读过美学,艺术,文学的大叔大爷可能都比你懂得美学中的道理。
2 O0 U( i* y7 @4 H. z2:从你发的帖来看,文笔很一般。非文学传达的是内容和信息,文学在很大程度上则是形式上求异和表现。同样一个内容,路人写出来没人看,某个有才的作家写出来的就是铿锵有力,掷地有声(宫心计里面的关键词),让人无法释怀。 一些英文名著看英文原版会让你欲罢不能,换了中文译本却会索然无味,内容依旧可是感染力天壤之别。不是易性的话题绊倒了你,而是你的“笔”。不是社会的问题,不是社会没有明明白白地向前发展。而是我们都高估了自己。《西游记》传达的内容如果“明明白白”地写出来,当权者早就把它“掐”死了。哪还会成为瑰宝流传至今。踏踏实实先学会养活自己,不管扫地拖地端盘子。多历练,多去接触社会。那些大爷大妈字不懂得几个,可能交给我们的东西比你一本美学多得多。很多文学名著都是人家用一生写出来的。。
# H6 c: o& _+ `5 [; }3:你是抑郁症的话我很同情你,不是的话我就BS你。$ {& H/ f1 U/ u1 y/ |0 l

7 g- l' P4 B3 }0 v7 D' T$ d4 E$ H4 B, n: M4 [& W9 m/ e+ W
P.S. 我也是个傻子,这么晚还打这么多。楼主要是发着好玩忽悠人的话,我也认了。傻并快乐着 哈哈) ]; y; V) Y) N* u  Z, [, p
    晕 发现问题了 “2009年5月8号写完遗书后我就该去自杀了。” 现在是2010年 * ~1 j" W5 y1 j+ W: v
9 o) ?4 w8 [5 m9 c4 a* x
看着你的文章觉得心很酸。但你切记:艰难面对生活的不止你一个人;还有不能叫环境适合你,只有你去适应环境。要做一个生活强者哦!