新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个世界真的很奇妙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感情不顺的时候就什么都顺。什么都顺的时候最信任的枕边人要给你出些幺蛾子 。当你觉得对象不适合但是又不能分手的时候 总是会出一些看似很合适的人进入你的生活 实际人家是拼了命的迎合你 但是是真的合适吗 不一定。   感觉这些剧情身边每天都在上演  一群大老爷们挣了钱开始抱怨老婆没找好只花不挣 羡慕那些娶了会挣钱的老婆的哥们。特别现在钱越来越难挣的时候心理想的哪天能有个对事业有帮助的红粉知己。长辈里实例不论你年轻时多能挣钱 别人奔着你的钱来的 当你没能力的时候 你爱的那位也会想尽办法把你一脚踢开。最后变成仇人敢恨而终。感觉像一个循环 每次听到这些我都有点害怕 有的人来晚了还想补票上车 有的人直接死在车上。这剧本是老天写好的吗还是一种规律
同感 不能再真实了
Alecll 发表于 2024-9-6 17:15
同感 不能再真实了

就是身边天天发生的事。然后突然发现自己经历过或者正在经历。好像只要符合条件的就会遇到各种事情把你引导上这条路
所以我找女人很看重她会不会做饭,一个会做饭的女人很多时候都知道赚钱不易,养家不易,而且是深有体会那种!现在的女人个个都想当公主,觉得房啊,车啊,什么真爱啊,都是理所当然的,从来不会替男人着想的,不会和男人平等相待的!之前有个女的说我想让她单方面付出。我呸!!!!!她们家租房住,而我家这么大的的房子,还敢说这种话,神经病!!!!!!
不必过于悲观,世情如此,慢慢承受适应就好啦
哈哈,看来经历颇多,或者你身边的人给你提供了大量的素材,这个世界不就是这样么,历史总在重复上演,细节不同而已。难得糊涂,别怕,一晃儿,就老了。
gewenya 发表于 2024-9-7 00:27
所以我找女人很看重她会不会做饭,一个会做饭的女人很多时候都知道赚钱不易,养家不易,而且是深有体会那种 ...

不是,你找女人?你找女人干嘛。
拼了命迎合你?这还不行?
qq272394955 发表于 2024-9-7 08:06
拼了命迎合你?这还不行?

和你差距太大的你大概率是不会心动的。那种你觉得样样都好 大概率是来搞你钱 把你吃的连骨头渣都不剩
laolaoni11 发表于 2024-9-7 06:37
哈哈,看来经历颇多,或者你身边的人给你提供了大量的素材,这个世界不就是这样么,历史总在重复上演,细节 ...

关键就在于还没30还不想老 目前保持的还挺好 但是有时候也不能太自信 你想要感情 人家只想搞钱