新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一章

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
) V) }# l# `" P1 M, Y$ S7 ^
“雪,又下雪了,今年的第几场雪了……”我记不清楚。严寒的北国好像只有冬季,和漫长的、没完没了的雪。靠着城墙边沿,我微微低头,向下望去:穿戴整齐的士卒,零零星星的摊贩,和慢悠悠的、戴着兜帽的城民。这是我来到北方的第六个冬天,照理应和本地人一样,见惯了这白花花的飘絮,但每一下大雪,我又总忍不住伸手来接,企图握住这异乡的符号。
+ J8 n7 M5 ]) n, d+ F“雪下大了。”一袭硕大的披风从我身后盖过来,一双厚实的手掌领着衣角搭在我的胸前,我伸出手去接,正好握住他还没收回的手。不知是动物皮毛,还是靠近的体温,让我一下子暖和不少。
& x9 e! p; k5 t; q/ a“今年的庄稼恐怕又要歉收了,奈德,”我缓缓转身。面前这位身高九尺,体格魁梧,眼神坚定的男人就是北国的公爵,我的夫君。虽称作北国,但仍属国王的封地,领主大人也只得屈居公爵之位了。; a3 L1 T9 v' I/ t
“怕什么,就是从南方运,我也要保证这城内吃喝不愁。”公爵眼里闪过几分轻佻。的确,自我北上这几年,吃穿用度样样都是最高品质。
0 A8 U/ l- |) [$ ^' U“哪里是担心我自己,只是怕百姓又要受苦了。”我微微欠身,向城墙下望去。# e8 D" ]( v) D1 a# i; ^; X, p
“哈哈哈哈!”豪迈的笑声传振十里,“当真是体恤民情,我的好夫人。”夫人,这是公爵对我的称呼,我既非女子,也不是正娶,叫什么就全凭公爵乐意了。说罢,公爵拿手用力一拍我的屁股。公爵常年骑马拉缰,挥剑砍杀,其掌力哪里是我这样锦衣玉食的南方人可以承受的,只轻轻一拍,就要叫我红上好一阵。" Q& _) z4 S- `! h: ~% c
“疼…”我嘀咕到。
8 P% C' _. z. Z+ d! J* Z/ X“疼?你给我生胖小子的时候怎么一滴眼泪没见?”这是当年公爵为了让我传宗接代,向巫师讨要的秘术。
. v3 F2 f; a" O. z3 G( C$ n一边说着,公爵已经脱掉手套,向更深处进攻了。兔毛保温的手掌在这雪天里可谓滚烫了,公爵轻柔地抚摸着我的圆臀,时而揉捏,时候拍打,宽阔粗糙的手掌摩来擦去,引得我心痒难耐,直发出哼哼的咕哝。公爵也像收到信号一般,加大了力度不说,不时还伸到我面前,挑逗起我挺立的阳根和肿胀的弹丸。
2 |' |$ O0 X, o" b“啊~前面不要嗯。”我清楚,此时比我身前更需要满足,更需要公爵照顾的,是我早已空虚难忍的后穴。
! |$ ]' L% L) L+ }6 ^& q; `“宽衣,”公爵继续手上的动作,简短地命令到。我自然明白意思,伸手一层层捋开兽皮大衣,一颗颗解开内衣,露出厚实饱满的胸膛,和平坦紧致的小腹。
5 F, m5 U9 w+ N% v$ U! v5 S/ F1 i公爵不慌不忙,伸出手指慢慢扣弄我湿润的蜜穴。
# T( q, H/ _9 L' K- V1 ?“好烫啊,再深一点嗯。”我被玩弄得心急如焚,解开公爵马裤时手口并用,才等漏出一个头,立刻弯下腰一口含住,一边揉捏硕大的两颗硬球,一边用舌头包裹着青筋迸起的盘龙柱。
+ k+ v0 g' C0 p9 W9 R藏在两腿之间的擎天巨物,由于充血的缘故格外滚烫,让我的口腔干燥无比,“我,我,口渴,”我费力挤出几个字。1 x7 ?# v# }) ^' P$ Q
“口渴了?喝!”说完,公爵抱住我的头,直抵最深处,随着公爵喉间的低吟,咸骚的液体充满了口腔,我大口大口地吞咽,不敢遗漏一滴。
; k1 `& v7 Z; i突然间,公爵一抖,抽出龙根,一把提我起来,摁抵在城墙边。7 Q  q1 o4 k% i( j) M/ Q3 d
“不行啊这里,下面都看得见。”猝不及防的动作吓得我大惊失色。: D( J3 `7 G9 i  h* ~
“看!就是让他们看看体恤民情的好夫人!”还没说完,我的衣物被一把撕开,随风雪飘到了城门之下,底下的民众纷纷抬起头望向城墙,只看见夫人被公爵从背后擒拿住,袒胸露乳,长发散乱。
9 x2 S) R( C/ \* l- o+ r, ]7 Q  Y8 q0 @刚反应过来,刺骨的寒风就打断了我的反抗。体表冰凉,内里燥热,让我一时分不清不住的颤抖是因为寒冷还是紧张。我正伸手向后寻找支撑,只听“嘶”的一声,我的长裤也已经落地,冷风一股一股地刮进我的下体。
- K. h/ G- a& V- p; R“冷,我好冷啊,公爵。”闻声,公爵迅速双手扶住我的腰,顶着挺立的龙根,插入了我的后穴。
2 A5 F1 Q, ~' R1 [8 B我“啊”地低吼一声,不是因为疼痛,而是满足。我的后穴早已经因为六年的交合,适应了公爵的阳具,每次只需简单扩张,便能顺利进入。但每次交欢,都在提醒着我第一次时血淋淋的强插。, k9 R. W) P" b
回忆过后,只听见“啪”的一声,公爵的手掌使劲打在了我挺翘的臀部,疼得我哀嚎两声。0 I% q2 B2 n6 N5 V/ H; }# y- n2 K5 ]2 c
“叫什么?”
# T6 n: @2 Y6 n9 o- Q, o7 {“公爵大人。”
# b; R' r& Q( _! t+ k- _! x/ E$ d4 N又是一巴掌。7 M% @0 w/ J+ L) A0 c
“国王!我的国王!”
6 L- Y% B( R' |) w& h艾德“国王”满意地揉了揉我红肿的臀部,顺着腹部摸到我的胸部,整个身体从后面压到我的身上,让我的上半身伸出城墙悬空着。9 b! x! x8 T* B  u
“叫我国王,我亲爱的王后!”由于身高和体型优势,“国王”从后面环抱住我,用正值壮年的鲜活的肉体包裹着我。
9 z. ?8 m. Q3 o. U3 h" s' g正当我以为终于摆脱寒冷时,后穴突然一阵空虚,冷空气“嗖”地又灌了进来,冻得我一个哆嗦,“别,别,不要出来,我的国王,我想要,你待在里面。”
3 ^3 g1 J  `9 {. R! y话音刚落,“国王”举着撞钟柱又正好塞满我的空虚,发出“咚咚”的声响。
* Y* |; I7 ~  G* g) A. o就这样往复抽插,寒风和烫柱轮流把我填满,每一次又正好顶我的重点,叫我顾不得底下围观的群众,放肆浪叫了起来。
+ y9 K8 {" s: @# W( i6 Q! O“国王”闻声,更加起了兴致,加大了速度和力度,嘴里也不停地叫着“王后”和我的名字“约瑟”,“我答应过你,要让你,成为最尊贵的王后,我就,绝不会,食言!”
; a8 c7 Z% Q4 Z% ^2 m% x7 o闻此言,六年前第一次被奈德征服的场面又浮现在我的面前,一边回想一边噙着泪水,一遍遍低吼着“奈德,国王,我的国王,死在你的膝下,有又何妨。”
  c  Y& U  e" Z' f眼看“国王”抱得越来越紧,抽插越来越猛烈,而我的高潮也越来越接近。
1 x( Q. `+ S( ~“国王”将我的胸部勒出血痕,使劲地说到,“约瑟,我的王后,我们的,第三个孩子,自暴雪中诞生,一如凛冽的北风!”说罢高吼一声,滚烫的液体直冲我的穴内,恰如播撒在原野的火种,一颗两颗,一注两注,我浑身触电似的,也喷射起来,浓稠的汁液混在雪花里随风飘落,不知落在何处空地,还是哪张驻足仰头的面容上。5 `$ n) v3 M$ }
足足八次过后,“国王”又变成了往日公爵的模样,轻轻抱着我,亲吻我的耳后、嘴唇和舌尖。
alaric. 发表于 2024-8-23 11:13, O) l) K1 F$ h$ d+ A1 y- G
有朋友知道怎么删帖吗,这个贴发错了

3 _4 d1 s1 V* U* g4 m. r" l: [应该可以联系版主帮忙删除
谢谢分享(这算沙发嘛)
感谢分享!
谢谢分享
感谢分享
有朋友知道怎么删帖吗,这个贴发错了