新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

三个朋友每天花费太多时间做爱,感觉他们生活太单调

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有三个朋友租房住一起,每次去他们那里,他们都在做爱,或处于做爱的间歇期。虽然我们周末也有其他朋友一起来做爱,但他们三个搬到一起以后,其中一个下班后、另两个(还在上学)只要在,就做爱。现在假期,那两个基本都在,他们这样也有点夸张了。我平时偶尔也去他们那里,做起来真是没完没了。昨晚我做了一会1,射在一个朋友里面,又做了一会0,但我让他们射给我,都不射,他们现在当1都只操不射,保存实力,真是滑头。明天我们另外一些朋友还约好来我这里一起玩,他们今天也不休息,不知道还要玩多久。
我一个男同都觉得男同乱的没底线

同感  发表于 2024-8-2 21:34
giulioke 发表于 2024-8-5 16:49
又一次想要烧死同性恋

就因为沉迷性爱就要烧死咱们?

曾经有个直人老友,在他5,60岁时候,和我谈论人生经验,就告诉我说,要多操逼,没逼操就多打枪。
人生一世别的都是假的,只有操逼的爽是真的。他不算是啥大富大贵,不过也算财富自由,小成功吧。

其实不用他说,我自己也基本这样认为。我现在除了赚钱,基本就琢磨操逼性交。
赚钱也是为了操逼,有些逼不给钱就不让操。我现在对千八百块钱这个价位的逼,基本实现操逼自由。
但是再高级些的,不用说那些大网红,就是几千的小网黄,我都觉得有点儿贵。
觉得贵,就是还不自由。我现在工作赚钱的动力,就是要实现操逼自由。不然的话,早就躺平啥也不干了。

需要定期锻炼,没体能就享受不了那种爽;据说喷射高潮前是最接近上帝的一瞬,极乐时刻。  发表于 2024-9-7 10:39
年轻大多这样,像我现在40也就只能意淫一下
也想住进这样的合租公寓
同很多沉迷x爱  不是在做就是预备做的路上  没事就撒网  生活重心就是性  过度投入   对身体和人生都影响极大。做得太频繁所以不射吧  怕身体扛不住还算有点自我保护意识  

片子的剧情照进现实了
的确 人的一生太漫长。性的确是消遣打发时间的好东西。 要么钻钱眼里努力挣钱 要么禁欲每天运动健身保全身体。 这么一看还是性来的比较容易
林家琪 发表于 2024-8-6 01:19
就因为沉迷性爱就要烧死咱们?

曾经有个直人老友,在他5,60岁时候,和我谈论人生经验,就告诉我说,要 ...

我发现很多男人的原动力 就是性。 很多直男一边聊老婆辛苦要给老婆买产后修复或者物质方面的东西 但是不一会又去撩新来的女同事 开车带别人出去吃饭。主要是经济自主有底气 每次看他老婆在家像个怨妇 其次女生用的好能促睾 这会让男的更有拼劲
现在的孩子胆子真大,都不爱戴套,自己爽排在第一位,中标了就傻眼了

做多了就不做了
同感。就是觉得像动物。唉,好乱的感觉。
不戴套内射,你们有没有吃阻断啊。。。怕怕的
一直不射对身体不好吧
是这样的,之前试过三口之家,差不多就这个状态,到后面既不灌肠,也不射,主打一个随意进出