新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

八卦刘姥姥和超级铎

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近看抖音,好像是他俩成了,还象征性地结婚了。

根据谣传和理性推测,刘姥姥是出了一笔钱,有说100万的,有说每年给30万的,具体情况是多少,有人知道细节没?
超级铎长相算是阳光吧,身材185高,有肌肉,看起来挺不错的。
不知道他鸡巴多大,要是有20左右的鸡巴,那每年30万好像少了点儿。要是就14,15的鸡巴,那30万就算还行。
不过,总的来说,我觉得超级铎比较赔,凭他的长相身材,找个好点儿的会很难吗?
刘姥姥主要是年纪太大了,满脸褶子,超级铎跟了他,真像那谁说的,是一生的污点,他将来再找别人都会大大贬值。
但凡有钱的,一想他的鸡巴伺候过刘姥姥,估计不太乐意接受吧。
另外,刘姥姥算是很有钱吗?以前有人查过他,好像他年入就100-200万之间。
现在退休了,有多少还不一定。
我觉得以超级铎的身材长相,如果鸡巴在18以上,应该能找到更好的吧?
但是要是他没有18的鸡巴,刘姥姥为啥找他哪,也是疑问。
大家来一起探讨八卦。

刘姥姥的资源和人脉,不是用钱可以衡量的。更何况眼界和见识,这是很多平民子弟花钱也学不到的东西。阶级看不见但实实在在存在,无论你是否承认。

所以你的这个话题,真的把你自己显得很low,可以说完全是无知且无脑的一个傻蛋
各取所需罢了,一个要钱,一个要色
你呀,一天天就唯JB大小论,还有啊,有的人就有恋老癖好啊,再说了这个超级铎我看了下长相和身材实在一般啊,比他好的一堆堆的
林家琪 发表于 2024-7-26 13:49
我一向不愿意根据发表某言论或观点的人,去判断言论观点本身。
从言论或观点去推断其本人,也往往不容易 ...

税前500万的博士,能够有闲到注册1年多在线1600+小时 ,厉害。
不愧是博士,讨论的都是二道门的研究,崩溃的叫声,性交易该不该违法这种深奥问题,果然高大上
林家琪 发表于 2024-7-26 13:51
根据我获得的信息,和理性推断,这里面一定有钱的作用。
我不相信刘姥姥一分钱没出,就把超级铎拿下了。
...

你的逻辑又乱了,出了钱,与钱是否作用,没有直接关系

难道就不可以既出了钱,真感情起作用吗? 其实我是局外人,根本不知道内里两个人的情况,不作判断

但你说的好像你是当事人一样,言辞凿凿的说一定是钱的作用,有点好笑。。。
相互利用,各取所需罢了,能处多久都不一定
蛋白质的下场 发表于 2024-7-26 22:40
你的逻辑又乱了,出了钱,与钱是否作用,没有直接关系

难道就不可以既出了钱,真感情起作用吗? 其实我 ...

你的意思是说,刘姥姥出了一笔钱,但是这钱没起作用?
起作用的是真感情?
这种说法,你信?你觉得这符合逻辑,符合理性判断?

并且局外人为啥就不能发表看法观点哪?要是啥事情都是局内人才能发表评论,那还有啥八卦精神。

林家琪 发表于 2024-7-26 22:50
你的意思是说,刘姥姥出了一笔钱,但是这钱没起作用?
起作用的是真感情?
这种说法,你信?你觉得这符合 ...

对于这件事,我不信任何外界判断!

你当然可以评论,但别言辞凿凿的说的跟自己了解的真实情况一样
蛋白质的下场 发表于 2024-7-27 12:07
对于这件事,我不信任何外界判断!

你当然可以评论,但别言辞凿凿的说的跟自己了解的真实情况一样 ...

你阻止不了别人做任何评判,你只能限制你自己。
生活本身经常是个不完全信息的博弈过程,
如果信息不完全,就不做判断,那只能是作茧自缚。
林家琪 发表于 2024-7-30 13:13
你阻止不了别人做任何评判,你只能限制你自己。
生活本身经常是个不完全信息的博弈过程,
如果信息不完全 ...

嗯,捍卫你的评论权

信息不完全不作评论,不是所有这种情况都是作茧自缚,有时候也可以让子弹飞一会,不是看见雷声便是雨
局外人祝福便好!
老头子肛门松弛了,还有那么强的要求吗,他俩接吻很恶心吧,会舔逼吗老屁眼哈哈

怎么说哪,作为局外人,刘姥姥和超级铎的这种关系并不符合我的审美和赏味,我不觉得这是一件美好的事情,钱的作用不应该如此显现。
所以,作为局外人,我并不会祝福。

如果就是约,那怎么约都行都有理,各种口味都可以试试。但是确立这种关系,尤其比较公开的确立这种关系,我并不觉得是一件会让我开心的事情,相反有些伤感。

林家琪 发表于 2024-7-26 12:51
怎么说哪,作为局外人,刘姥姥和超级铎的这种关系并不符合我的审美和赏味,我不觉得这是一件美好的事情, ...

既然是局外人,你为什么这么肯定是钱的作用呢? 说的自己是当事人那么肯定一般,有点前后矛盾啊
西城纪 发表于 2024-7-26 13:17
刘姥姥的资源和人脉,不是用钱可以衡量的。更何况眼界和见识,这是很多平民子弟花钱也学不到的东西。阶级看 ...

我一向不愿意根据发表某言论或观点的人,去判断言论观点本身。
从言论或观点去推断其本人,也往往不容易准确。
不过,still, 你的推断逻辑不严密,结论也完全不对。我肯定不是一个”无知且无脑的一个傻蛋“。

在我眼里,刘姥姥这类人勿须仰望。他有的所谓资源人脉,在我这里,也属于虚浮居多,实用很少。
至于眼界和见知,比如对我来说,在钱的方面,我要求自己用钱要符合顺应天道,所以我并不觉得刘姥姥眼界见知就如何高明。
也许他情商高,会说话办事,但是,这和眼界见知无关。

我说这样的关系不符合我的审美和赏味,你觉得这很low? 你的审美是怎样的哪?
我们相同的也许只有性取向,其他方面,至少三观相差太远。
蛋白质的下场 发表于 2024-7-26 13:32
既然是局外人,你为什么这么肯定是钱的作用呢? 说的自己是当事人那么肯定一般,有点前后矛盾啊 ...

根据我获得的信息,和理性推断,这里面一定有钱的作用。
我不相信刘姥姥一分钱没出,就把超级铎拿下了。
矛盾在哪里呢?

mnb963 发表于 2024-7-26 13:24
是的,不仅仅是钱,还有资源和人脉,处事的方法,刘姥姥之前很成功,肯定有过人之处。和优秀的人在一起, ...

你这也是思维跳跃很大,”和优秀的人在一起,会有自己的事业“,这个非常不确定,相关性不高。

并且,重要的是,超级铎的选择只有刘姥姥吗?
他就不能选个年轻点儿的?40多50岁的成功彩虹男也很多,不是吗?
什么人生污点这么夸张????很多网红帅哥都不知道伺候过多少人了。不接受的只是少数,问题不大。