新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] goodguy43号 第三个出场模特何翔宇(数码版+修复版)

我在网上获取热爱杂志实体书扫描版(goodguy43),处理pdf文件提取后修复。

了解Barrett何翔宇微博内容,1992年出生于北京(未找到有效的2011年个人资料,涉及魅力先生试镜19岁何翔宇)。

清单26张图片:数码版9张原片+修复版17张扫描图。
扫描日期:2011年9月24日,扫描仪型号:佳能CanoScan LiDE 100,原图分辨率2000像素以上。
上传图片附件的文件尺寸超出限制600KB,将图片尺寸编辑到符合比例就上传展示。
嗨格式图片无损放大器一修复高清,无法还原摄影师门小健拍摄的何翔宇个人写真原貌。

帅哥无所不在,魅力无可抵挡,不许我抓图一无所获。
你们见过雄风实体书没有?闲鱼没有这个电子版图集很遗憾。若有雄风资源的话请私信告知我,谢谢。

我2014年和神秘图友交易两个作品goodguy东东和何翔宇,不到一年后电脑发生故障,修复硬盘后丢失大部分何翔宇照片。
下次预告:goodguy25号第二个出场模特简子奇数码版(99张非扫描图)和摄影师love的武汉体院模特作品展(9部作品全图816张)。

在一个月内回复本帖活跃达到30次以上的条件符合模特简子奇数码版,达到50次以上的条件符合武汉体院模特作品展。

若一个月后未达到条件后不会发布,不会有下次吧。关注朋友微博1000天以上的好友可领取武汉体院作品名额还剩2个(已发完5个)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
这个腿好真实,就是生活中的我们的腿,不像网上到处都是修图修成大长腿
谢谢分享
好看!
感谢分享 喜欢
谢谢分享
喜欢楼主的分享,很精彩!
好好好
谢谢分享