新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

临近毕业 直男室友给我看吊

临近毕业 室友基本都不在宿舍了,就我跟对床室友在,中午从图书馆回来睡觉,突然吱嘎吱嘎的床板声,我睡觉轻就醒了,看见对床室友抽纸擦肚子和内裤,然后起身下梯子去床下,我看见他内裤上湿了一大摊,md肯定是遗精了,大学四年第二次在宿舍里见到有同学遗精,跟这个舍友不是很铁,他挺能玩的平时也没啥交集,但是人很帅,突然就起意打趣他一下,他从厕所出来,我就问他干啥,他说没事,我问他是不是跑马了,他喊我滚,哈哈哈,我本来开玩笑说: 快洗洗,大夏天的别搞出包皮炎啊。他竟然很认真的问我真的吗? 我一时都不知道咋回他了。
    他突然问我 割没割过包皮?  我说:没有,问这干啥,他嘟嘟囔囔过了一会自己说:他对象下面有炎症,他们一起去医院看了,医生说他是包茎,容易感染对方。  听到这我贼激动,直男跟我说这事!  我很诧异的问:你是包晶?鬼头露不出来吗。 他说:是啊,医生给我翻过 挺紧 勒的荒。 我说:你都有对象了 你露不出头?那你咋做的啊。他说:戴套不影响,直接做有时候很用力很疼。  我心想真nb。
    他问我能漏不,我说硬的时候就自然露了,你自己百度百度,不行就去割包皮吧。他说他了解过,高中的时候听同学说过,没在意过这些事,现在想去割又又点害怕。 我说你自己翻翻,说不好就不用割了。  他问咋翻 ?那么疼,我说你软的时候轻点、慢点自己撸撸,皮撑开了就漏头了。他问靠谱吗?我说我高中的时候同学就这么教我的....
  大直男真有意思,翻包皮都不会……哈哈哈,我突然想到了很刺激的想法。
   我说:我帮你看看?你自己翻翻试试,坚持一段时间,不行就去看医生。  他支支吾吾的和我推脱,可能碍于面子,他竟然同意了,他坐凳子上把篮球裤一拉,woc 第一次近距离看直男舍友的jb,毛挺黑挺长的,头也挺大,被皮包着一道楞,但是包皮前面长的都出来一小段了,我说你涂点大宝,自己慢慢往后拉皮。   三番两次的吧,他老是说疼,我就让他自己慢慢来,得有十来分钟,他一用力翻过来了。
   woc,骚了吧唧,但是包皮垢不是很多,就是冠状沟后面有些,但是头红红的....估计洗澡肯定没洗过,难怪发炎,我叫他快去洗洗,学着自己翻翻。
  三点来钟,导员给他打电话 他就走了,没再多说,不知道后面还有没有这些话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢楼主分享有趣的故事
不露脸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
好刺激 想日他
感谢分享
每天訓練慢慢褪皮,久了龜頭自然就會自己出來了完全不用割,我就是這樣
这个的确是越早处理越好
好刺激的故事!
谢谢分享