新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【回忆录】我的情爱编年史

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 notbeshy1 于 2023-5-7 19:14 编辑 * Q7 E( z7 y; b2 M+ j
- }: Y2 u9 o5 L+ S( `  W5 p5 t8 y; h

0 B+ v& i$ f& t0 Y' a0 X: V: H' C三十而立,快了,遇到一些人,经历过一些事,决定慢慢淡出这个圈子,可是人活着一天,就会在不同的圈子兜兜转转,愿你我,结局美满。
! {/ a! s. Z$ F* n+ c------------------------------------------------------------------------------------------本文包含个人感情经历、约炮经历等等,如有雷同那你是我前任。$ _4 f" P/ ]0 k  t; R
------------------------------------------------------------------------------------------第一次写文,可能文笔、衔接较差,各位见谅。
9 y) D4 \8 }  Q, m: i0 W+ z" ~* m' Z' W. X0 P

0 D8 E2 }! I* z! }* J
先收藏,希望不要太监了
马克一下
然后呢 ?
没有然后?
【一】欲望萌生' W$ j! f" v& ]
本文内所有人名均为化名
' k/ H, j# y' _* ?" I( s自小,我便对优秀、好看的男孩子,有一种想要亲近的心,五年级的时候,同学带了一本书来到学校,那是我接触到的第一本性教育启蒙书籍,《小男生私密日记》,现在看来,里面的字字句句却是在正常不过的话语,但在当时,却对懵懂无知的我造成了不亚于鸿蒙初开的冲击,“喉结”、“阴茎”、“遗精”,一个个再正常不过的字眼,让偷偷看书的我,面红耳赤。
* i+ {( F: w% y' J7 J六年级,随着大家年龄的渐长,荷尔蒙的逐渐升高,稚童开始生长,好像是不约而同的,我们发现了被爸爸们藏起来的黄色影碟,开始相约在一些奇怪的时间,家里没有大人的时间里一起去观看,并学着男主的样子,开始玩弄起自己尚未发育的鸡巴,随着玩弄,喷射出白色的液体,“手淫、射精”。8 |5 G* b; h$ `
后来随着这样的经历逐渐多了起来,我们似乎建立起了更好的友情,当我试着对我的好友、玩伴说“我想舔你的鸡儿”这种话时,他们脸上诧异的表情和拒绝我的话语,还并没有让我意识到什么不对,只是再也没有提过这件事,都再也没有提过这件事,这是还会一起相约着看黄色影碟,在拉上窗帘的房间里,一起手淫、射精。
7 G3 n* s) P/ ~' i2 F我的性启蒙便是这样,也慢慢的迎来了初中的生活。' E& Y: P' q9 R8 N, t3 r& p
初中后,我们学会了上网,在网上看片,不再相约于谁的家里,而是流连辗转于各个网吧的包厢,熟练地输入一串相似却又不同的网址,坐在同一张沙发上,手淫、射精。9 G  w4 v9 x0 x0 |
李昀锐,严格意义上来讲,是我舔到过的第一根鸡巴,13岁的鸡巴,白嫩,却已颇具规模,算是细长的那一款,这根鸡巴从我初见时的略显包茎,发育到龟头能完全露出,大概只用了两年。
- C) w% s: R' E, n. P( t周五的下午,都放学了,我们相约着去网吧打游戏,却在包间里心照不宣的打开了黄色网站,而那天的网吧,格外的热闹,包厢里不仅仅只有我们,于是我们在偷偷的看了好一会的黄片后,一个眼神,便决定一起去厕所里手淫,我一直很想含着他的鸡巴,狠狠的吮吸,却一直不能如愿,那一天,在他手淫射精闭上眼的那一刻,我大着胆子去舔他的鸡巴,精液没有射到我的嘴里,我的舌头却舔到了他的龟头,他顿时感觉到了不对劲,飞快的转身,并立马去水龙头处清洗自己的鸡巴,完事后摔门而去,留下我一个人在厕所里回味着这一瞬间的接触,却不曾想,我们之后在没有过任何的相交。
【二】网吧
0 }8 X' K# g' H那一年,举国震惊与悲怆,学校因此放了几天假,事后便取消了早晚的自习,因为父母的工作,他们一向早出晚归,于是我便早早的起床,起身前往网吧,起初只是为了打游戏,后来发现网吧的清早有人在看黄片,于是也学着他们开始看黄片。
8 @% q; q2 M7 ~" r! N7 V在某个我经常进入的包间,有个黑黑瘦瘦的男人,记忆里他当时可能也就20出头,不知道他的名字,多年过后对他的印象只剩下棱角分明的面庞和那份欲拒还迎。
3 z! b/ f1 H& x' Z. m% Z在很多个清晨进入那个包间,看到通宵结束沉睡的他,我起了歹意,但什么都不懂,掏出纸笔写下“我想给你口交”并附上自己的QQ号,是我当时能做的,最大胆的事,在把纸条压在他的鼠标下的时候,心脏乱跳。
' G% v, p/ y  V5 p也不曾想他会真的加我,也不知道他加我的时候是怎么想的,后来在QQ上聊着,编着一些瞎话,在多个清晨的会面后,我一进包间他的QQ便回响起后,他说“你就是对面那个男的吧?”。
& F: d7 `. ^# o4 Y; `我沉思了一会,不敢回消息,感觉呼吸都暂停了,大着胆子,起身走向他,去摸他,不出意外,软的,他拉开了我的手,说不喜欢这样,我厚着脸皮说,“我给你口,我想舔你鸡巴”,他没有拒绝,也没有同意,于是我拉开了他的裤链,示意他站起来,一根软趴趴的,黑长的鸡巴映入我的眼帘,张开嘴去含住,去吞吐,我第一次把男人的鸡巴全部含进自己的嘴里,用自己拙劣的口活,伺候着一个直男,兴奋到自己龟头上流出的水打湿了内裤,被我舔到勃起后,我一边观察着他的鸡巴,一边继续口,很直,粗长黑,可以说是一根完美的鸡巴,不过大概是我的口活不好,也大概是他根本就不喜欢男人,我并没有能让他射在我的嘴里,我口了一会,嘴也酸了,想让他学着黄片里男人插女人那样,操我的屁眼,以为会像片子里那样,很顺利的进入,但却并没有如我想的那般,微少的唾液的润滑根本不足以让他进入,便也就算了,他也觉得没意思,就没有让我在继续下去。
% K; c: T- ?0 W3 R0 B我们回到了各自的位置上继续玩着各自的游戏,他玩了一会,又困了,开始睡觉,我却越来越兴奋,开始去偷摸他,给他掏出来,继续把玩,口伺着他粗长的鸡巴,他没有醒过来,大抵是在装睡,被我口到完全勃起后,他大概也装不下去了,示意我去厕所里面,在厕所里,我一边给他口着,他一边撸着自己的鸡巴,他闭着眼不知道在想些什么,是在想女人吧,在一声沉闷的低吼后,他射在了出来,射在了我的嘴里,是什么味道我也忘了,太久了。# P) |8 R+ F7 Z4 \
射精之后,他从我嘴里抽出了自己的鸡巴,在水龙头处不停的清洗,我说我想含着他的鸡巴把自己撸射,他没有搭理我,只是洗净后,便走了,后来我也多次在网吧遇到通宵后的他,不是装睡不理我,便是直接换了一个位置。
1 `  V2 J4 U4 |" r* u( ~多次过后,我也识趣的当作俩人并不认识,其实确实不认识。
8 t! }/ L3 `& a- ~" ~+ l) k& C偶然一次网吧包间看黄片,一个不同的网站出现在我的屏幕上,这一刻,我知道了,我亦或者我们,被称之为,“同性恋”。
【三】撕裂" _. @6 C' Y( u7 ~0 Q
自那以后,我对这个世界的探索便开始变得一发不可收拾,那时还不知道搜同,第一个进入的BBS是当地有名的一个交友网站,心里的欲望促使我迫不及待的想找一个男人,或者说找到另一根能对我有反应的阴茎,进入的身体,想体验到那种影片里,男主角拥有的快感。# v" `( Y* _) U& g' b: p
第一个男人,简单总结一下,矮、丑、老、短、小、软,甚至娘,甚至我有点忘记了他的名字,不过我却记得第一次被插入时那种撕心裂肺,就这样吧,这个男人没啥好谈的,妈的血亏。
接下来的时间线有点混乱,我得理一下,感情和性爱交杂着,慢慢写吧。
/ d; Q4 k7 o" \; X" N, }) ?) `
先收藏,希望不要太监了