新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与开心网友的一夜激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
开心网上认识一个帅哥,彼此加了qq,我一直想和他找机会视频激情一下,可是总也碰不到一块去。我上线,他不在,他留言,我又不在。就这样,过了好久,都是有一句没一句的。不过这中间有了解到,他是一小0,哈哈。终于一天晚上10点多,网上碰到了。这么不容易,我当然想赶紧视频看他JJ了,没想到,他在星巴克上网,无奈,我说,你什么时候回家,我等你。11点多,他终于到家了。我当然提出了视频要求了。他很大方,看了脸,在我的要求下,大方给看了JJ,他自称JJ不大,视频里看着比例还可以。我提出想看洞洞,他有点不愿意。看来不想和我视频激情。我遗憾的感叹,好久没做了,他说你现在过来也还来得及啊。我心跳加快,留了电话,我立刻开车赶过去。他来楼下接我,个子不高,170,比例很匀称。带我进了他家。他说想先洗个澡,我说陪他一起洗,我们脱光了走进浴室,我已经硬了起来,我从后面抱住他,顶在他的后腰,抚摸他的胸口,他转身蹲下来,一口含住我,和刚才羞涩的样子完全不同,我抓住他的头发,喷头的水淋下来,我帮他揉搓着。过了一会,我们交换位置,我蹲下来为他吃,他的却是不大,在软的时候。但硬起来,也还是可以的。当然比我要小哈哈。
2 O7 d1 ?$ k0 q. y# ~+ I3 ~, s8 x我们擦干身体,来到床上,我从后面,正面,侧面,各个角度插他,开始进入的时候,很紧,卡在龟 头的位置,渐渐开了,就很顺畅了。他的叫声也很销魂,不c,还是比较男人的叫。干了好久,渐渐没感觉了,软了下来,摘掉套子,他又帮我口。他的嘴还是很卖力气的。我就又挺枪而上了。不过最后还是设在他的嘴里,他用舌尖舔我的头,把每一滴都吃了下去。
% u& g* e3 Q; B2 {$ [这次经历让我至今难忘。
+ ^/ `' X  \! |- h于是写了下来,和大家分享。
啊哈,这样啊?
% k9 D, l& U. A" U' f" W! @; ?好玩。
419.............
看起来很爽
开来我要行动了
呵呵。419日记。。。。
艳遇!!哈哈!!
哪个开心网啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo
支持原创