新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 绑匪的变态人生(一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
潜水n年终于写下我的处男作!如果喜欢的朋友可以加我QQ!646600300! {+ Y* u# h+ ]0 ^# x! T! P' m
                                    一绑架成功 父母的把柄  
6 `$ `* D1 A' |9 c0 U3 r1 r9 a* b) J& `9 X6 m
  小伟今年15岁身高170cm,瘦的可怜。在回家的路上经常被同学欺负!今天是我跟中他的第五天了,
( q# p2 V9 p4 [  l他家住在一个比较老的小区里!这会他的父母还没有下班!他刚进屋我尾随其后跟进了他家的楼道里!
8 t. v% w9 d% b" c2 A; D1 c敲他家的门,屋里传出来小伟的声音“谁呀”我“居委会的!”  小伟打开门问:“有什么事情吗?”
- A# M! L* r: a# |, v我“家里大人没在吗?作下人口普查” “哦,那进来吧!” 我进了屋里趁他回头关门的时候把他打晕6 g: e  V0 U% g9 a* r
     呵呵你终于到手了!把被我打昏的小伟抱入房间!把他手脚都绑好!嘴用胶布沾好!这才用心的好好
% X7 B* g. Z9 v, ]的近距离看着小伟!瘦瘦的他穿着校服!脚上穿着白红色的板鞋!里面穿的是我最爱的白色棉袜!捧在" S( a4 R' p; p+ K, N
手里闻了下!有这淡淡的脚臭味!我的下身隐隐的有些反映!看看表 5点12了!他的父母也快回来了!7 \( J* {/ p0 l7 k* f& j7 u
先不着急品尝没味!等一切都解决了在慢慢玩哈哈!!!
! i; I/ s) l/ N+ z  m( B/ A     咔 咔 门响了!我躲在客厅里看到原来是小伟的爸爸回来了!等他进来关好门在低头脱鞋的一刹那!我+ w- k$ j# r# [( D8 v& N2 D2 y
用准备好的带有麻药的手巾捂住了他!呜呜…… 呵呵这个也解决了!就等他妈妈了!  / i/ h. F0 I: R! B$ k. g7 l
前面铺垫好像有点过长了!不好意思!那就尽快进入主题哈哈!  家里的男人都这么容易的呗该定了他老妈
- R# p) H' @0 U$ g7 i当然更容易了!& {& A+ I. e2 I8 j1 d. \" ]3 @
           这会他们一家三口都呗弄晕绑好摆在了客厅中!用清水弄醒了他们,他们惊恐的看着周围的一切!
# B2 x- k+ d, G2 f" Y我走到小伟的身边把他扶起来坐在沙发上!用刀顶住他的脖子!跟他的父母说“你们最好别叫!你们要是
" ?( K( S1 F& h$ [% M/ k& g1 O敢乱叫!我像你们知道回事什么样的结果!明白了吗??”一脚踩在小伟爸爸的脸上!看着他爸爸和妈妈
$ K# F; i0 k, L) E疯狂的点头!我知道我的淫荡计划马上就要成功了! 我解开他妈妈的绳子!让他妈妈在解开他爸爸!
2 \' J! Y& e! E& N3 t/ d让他们进自己的卧室!我抱着小伟也跟着进去!在床边我摆好了摄像机!
3 B, g; i( \, Q: t: U           “现在你们按我说的做你们的儿子就不会收到任何伤害!相反你们自己去想吧!”“明白明白!”3 ~& }+ w$ H/ C* r% U3 d
他的父母拼命的点头!他母亲喊着眼泪不敢哭出声音祈求我不要伤害小伟!我说放心吧!只要你们乖乖听话. h; R& n+ V; f9 ~  V9 e6 z
小伟是不会收到任何伤害的!  他父亲说你要我们怎么做你说吧! 我说很简单你们当着我和小伟面前做爱!: R( ^8 i# i: }8 H! d; T, l
然后让我录下来就OK了!我想对你们来说应该不难吧!哈哈!     “什么?不可能不可能~!!他的母球跪
" u: T5 l, i3 M9 H, l' A7 J, J( c在地上祈求到!那你就自己看吧!我用刀轻轻的在小伟的脖子上划开了一道!鲜血一下就留下来了! . X1 S6 K% M& q5 o  u% g, t
            我做!他父亲坚定的说道!哈哈!那就快点吧!我打开录像机!看着满脸泪水的小伟有点心疼!
( H! _3 I8 n" o5 t这是他父亲已经脱光了身上的衣服!回头看着他母亲还愣愣的跪在地上! 我说你们最好快点!要不我可0 k4 h; l# }% n
不敢保证我有没有那个耐心!说着又划了一刀!他父亲冲到他母亲身边撕扯着他母亲的衣服!直到最后一条# u5 c( v) c3 g
内裤! 我看看小伟闭着眼睛哭着!我扒开他的眼睛让他看着他父母!轻声在他耳边说!“你要是敢闭眼睛不看# r4 f; I" J$ [5 ]4 M
我就当着你的面杀了他们”感觉到他身体一震!狠狠的瞪着我!我知道他现在一定很恨我!我要的就是这样的结果' n& L/ S8 V- A" T: b! }
          再回头一看他爸爸已经用那不算粗却很长的jj插进了他母亲的下体里!疯狂的干着!因为我对老男人没有兴趣!9 B8 C0 a; r7 s9 ]# T  @# e0 S
对男女做爱也没兴趣!所以只是抱着小伟!摸着他硬跟铁棍一样的jb!没想到他的年纪不打!jb到时随他爸爸了!5 x, Y! N7 A% V# A
jb特别长!而且感觉有青出于蓝的感觉!因为他比他爸爸的jb还要粗!呵呵! 一会就有好玩的了哈哈!0 x! ?, u0 k* h3 R2 L' b2 B
这会他的父母也在床上弄完了!我关上摄像机!丢给他们两幅手铐让他们铐上自己后又把嘴堵上!4 p% g$ Q# P. S# ]5 }& E4 |0 b
           我突然跪在小伟的面前!给他磕了3个头!然后说!小伟主人!今天发生的这一切都是因为我想成为你的奴!
* J: g/ L& d0 G* _他们一家三口惊讶的看着我! 我接着说!刚才你父母的那段影片我已经传到我的邮箱了!你们要是敢报警或者想报仇!6 W; u/ [- E# \0 _" C) m8 m' h
只要我1天不登陆我的邮箱刚才那段影片就会发到个大网站 我像你们也不想这样吧?
/ g% Y% d" \  R+ {+ j+ K5 q           我把贴在小伟嘴上的胶布撕下来!我说可能你还不明白我说的所以请主人跟我去个地方吧!小伟说那我的父母呢?/ H! G, V9 w4 P5 ^
我说放心吧只要你愿意当我的主人我就不会在伤害他们了!小伟看看父母几分钟最后终于说好吧我跟你走!/ S1 b+ c& E- p: K; f8 J( i
6 `9 ]8 X, ]8 H$ L
' g* x% {& }5 t) w0 R( @: {) z
ps:第一次写写不好请原谅!如果希望我继续写我就继续写!支持我的留下你们支持!

《这。。。》

这种绑匪180度的超级态度大转弯,随后又太监了;敢问楼主想让我情何以堪?9 a2 x& S4 h* b) C. U5 O

4 G: }4 g9 A5 h# s' _+ U[ 本帖最后由 /淳/ 于 2011-8-23 13:13 编辑 ]

被题目吸引

养肥了再杀
这个弯转的,人家小鬼又不会玩,看你怎么续……
养肥了再杀
还有没
太监,,,,,
看的我都硬了
后续呢?
这个弯转的。。。。。。。