新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

谢谢大家回贴,每次看到我所写的贴子在前五页,我就想赶紧继续写下去。
等更
还是不错的继续继续
很好看
写得很好啊!看看你和你姐夫、堂哥以后的故事啊!!!!!
不错努力嘿嘿

怎么会是你 姐夫(原创 真实 激情)

我还是介绍一下我这个绍科堂哥吧,堂哥22岁了,大我两岁,虽然我们不是同年级,但都是在同一个小学,初中,高中,我俩都没上过大学,只是堂哥比我早毕业两年。  堂哥在刚出生时,由于婶婶产后出血就离开了人世,具体我也不清楚都是听妈妈说的,于是堂哥是我爸妈和小爸一起携手照料长大的。几岁时由于堂哥比我大两岁,所以在爸妈忙乱时都是堂哥和姐姐照看我,堂哥经常让我叫他哥,但我觉得一个是年龄相差不大还有堂哥不是稳重的性格,很贪玩,调皮。感觉不像哥哥就从来没叫。堂哥快要高中毕业时,小爸在我们村的山上贷款建了一个养殖,种殖,休闲避署为一体的山庄。现在收入很可观,还顾了一些员工,我堂哥绍科高中一毕业就跟我小爸一起打理起那个山庄。在我毕业以后绍科和小爸就极力挽留我让我到山庄帮忙。可爸爸觉得我还小就想让我到外面看看,长长见识。以至于现在犯下了无法挽回的错误,日后也不知怎么面对姐姐和姐夫。这不是乱伦吗?而现在还又多了一个堂哥,两根手指在我的屁眼里绕来绕去。虽然司机不会发现,可我被绍科弄得坐立不安,洞洞骚痒无比,但我面部还不敢有什变化。由于村子离市不远,在走出村子不到半个小时就到了市中心的一个大酒店停了下来。我忙用手推绍科下车了,绍科一愣急忙从我后背裤里抽出来,推门下车。婚礼队伍都陆续到达,姐姐和姐夫已站在酒店门口招呼亲友向酒店内走去。只见绍科跟我边走边把刚抽出来的手放在鼻子闻了闻。然后看看我说味道很特别啊!我瞪了他一眼回道,你是不是有病啊,你不怕被别人发现吗,你不做人我还要做呢。      怕什么,又不是在车上干旦了,再说谁让你裤带系那么松,勾引我。    我无语,自己感觉到脸都红了,不和他争辩。径直向酒店走去,绍科也紧跟上我,讨好的拉住我的手。       姐,姐夫,姐夫长的真帅。姐夫听到绍科的夸奖,有点害羞的说,你也很帅。姐姐忙跟姐夫介绍到,这是我的两个弟弟,我小爸的儿子绍科,这个是我弟弟绍伟。姐夫看了看我表情很不自然的说,你姐姐经常提到你,今天第一次见到。赶紧和绍科进去吧。 我没敢说话也不敢停留,和绍科匆忙进了酒店,找了个位子坐下。酒店内乱哄哄的,心里边感觉有点烦燥,耳边又回荡起姐夫刚才说的一句话‘今天第一次见到’,是第一次吗?可姐夫说的有错吗,难道跟姐姐说我们见过。想了想不禁为我刚才的乱想发笑,还是姐夫说的对。 而绍科则用异样的眼神看着我,摸着我的额头说道,你没事吧,怎么看你有点不对劲,生病了?         你才有病呢。  那你是怎么了,是不是后边痒痒了。我彻底的无语,绍科和以前怎么不一样了,难道他也是gay,从他今天的举动我想也不是不可能。酒店内欢声笑语,姐夫和姐姐都还在敬酒,在酒席进行到一半时,我肚子有些不舒服很想上厕所,压低声跟绍科说想上厕所,让他陪我一块去,绍科没说什么跟我起身向卫生间走去。到了卫生间却推不开门,就问身边的服务员,服务员忙解释到,厕所这几天正在维修,可以带我们到客房的公用卫生间暫用,于是在服务员的引领下我们到了酒店二楼的洗手间,到了洗手间我迫不及待的褪掉裤子蹲在了蹲厕上使劲拉了一会,肚子才变的舒服。擦干净屁股正准备起身,绍科突然一手提着裤子一手握着个肥硕的大几巴耷拉在我眼前,来,给哥唆几口。我两手用劲推绍科的腿,可两条腿就如同柱子一般稳丝不动,你疯了,这什么地方。绍科坏坏的笑道,没事,这没人我已经把门插上了。狂晕,这小子原来早就心怀不轨。我这叫引狼入厕。不过听他怎么一说,提着的心放了下来。用手摸上了绍科又粗又长的几巴。而自己的也越来越硬,我迫不急待的放入口中,绍科就如同鱼儿刚放入水中一样,使劲穿梭。科端着我的脸旁向上托起,仔细的看着我,我也紧紧盯着科英俊的脸旁,科的头发比较长,随着他臀部前后就如同干逼一样干着我,头发也一甩一甩的时而会挡住他一只眼睛。他就如同一只娇健的野狼,双手猛然把我拉起来。薄而性感的嘴唇使劲压在我唇上。嘴里急促的说道,我要干你,要我干你好不好。毫无防备的把我翻过身,压在墙上,大而硬的几八如同火棍一样在我两臀之间摩擦。我知道科已被性欲淹没了理智,而我淫荡的心理也让我饥渴难耐的配合着。我主动弯下腰,翘起我的屁股。哥,干我吧!科啪的一把掌打在了我屁股上,带着坏笑调侃道,现在怎么会叫哥了,不是总叫我的名字吗?边说边往我屁眼上使劲吐了两口唾沫,拿着大龟头在屁眼上匀了匀,使劲一杆到底。我浑身一颤,妈呀,那种撕裂的痛啊。眼泪都出来了。我虽然经常被开发,但也经不起这样的进入啊。我忙叫哥。疼啊哥,你慢点,别动。哥听到我叫,也不敢乱动。紧紧搂住我,把头也压到跟前,用嘴亲吻着我。疼痛感退去,哥看我表情舒缓了过来。就站直身体,开始慢慢抽插,而我也被一种充实感填满的舒畅,闷声啍啍起来。哥前后大力抽插着,黑色皮质裤带和半褪的裤子摩擦着我臀两边,两颗旦拍打着偶尔能碰到我的旦旦。我想这种做爱就是我们这儿所说的干旦吧。哥使劲干着我,猛然间又一把掌甩到了我屁股上。我扭头看向哥,哥一边干我一边伸出一只手摸着我的脸问道,以后还叫不叫我名字了,哥看我没回答就向里大力使劲捅,我已经迷恋哥干我的状态,我喜欢被征服的感觉。直直喊到,哥,哥,我喜欢你!你一直是我的哥哥。哥听到回应,速度更是加快,肠内越来越紧。随着哥,啊啊的叫声,几股热流直击肠壁,又是一种奇爽的感觉。哥退了出来扶起我。站起来都有点站不稳。看着哥把几八放入裤内收兵回朝,系好裤带。看了看我,发现我还没提裤子,几八还直直向上挺立着,随即蹲下用嘴紧紧的包住,来回套弄。哥干我的时候我自己也用手套弄了好久,时间不长马上就想射了。哥,我要射了,看到哥没停的意思,我就抓紧哥的头。摆动臀部使劲向里冲刺了几下,全部射入了哥的口里。哥站起来面带坏笑直接吻上了我的嘴,我还没反应过来就已把精液传入我口内,两根舌头缠绕在一起,精液被我和哥分食而光。哥帮我提起裤子,又吻了吻我,整理好重回到了酒席。这时姐夫一个人走到我身旁说,绍伟,你跟我来一下,姐夫把我叫到一个不被人注意的地方。看着我说道,绍伟,我没想到会是你,我……姐夫还没说完,我打断了他的话,。姐夫,以前我不认识你。从今天开始我认识了你,你是我姐姐的丈夫,我的姐夫。而我是你的小舅子你的亲人。姐夫听了我的话好像如释重放,先前沉重的面孔舒缓了开来。回去又呆了一会酒席就结束了。姐夫的朋友就催促姐夫和姐姐呆会就赶紧要入洞房了。而我们送亲的人也要回去了,姐夫和姐姐安排他的几个朋友开车送我们,期间一直看到姐夫的目光不时射向我,被我发现后又假装无意的避开。姐夫和姐姐把我们送出酒店,把我们送上车,姐姐流着泪跟我说道,告诉爸妈我会经常回去的。姐夫忙为姐摸泪,也附和着说道,绍伟你有时间也带着爸妈过来,这儿也是咱们的家。看着姐姐流泪,姐夫感动的话语。我眼睛也有些湿湿的。我跟绍科和姐夫,姐姐挥了挥手让他们回去吧,关上了车窗,两三辆轿车也离开了酒店,向我的家乡山村飞驰。(持续更新中)
快加油,期待更新
还满喜欢的,谢谢!!!!!!!
快写快写,好好看