新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

加油
好想看下面啊
松鼠山人 发表于 2019-2-10 15:255 u$ X. @- [2 j( u5 M1 s
好奇通过审核一般要几天,怎么更新了两篇,四五天了一篇也没有出来呢?
/ s8 r7 F; ]: i! l1 V9 O% r/ n. h. O: l) }0 `* ?
预告预告,接下来含有许多超越常理 ...

5 d% v, j3 D' R论坛等审核很不稳定,有时候很快有时候几个月都没人处理
松鼠山人 发表于 2019-2-10 15:25
, r+ N7 f: C& W5 X4 k! u  W! z: C好奇通过审核一般要几天,怎么更新了两篇,四五天了一篇也没有出来呢?
5 j* ^) B  \9 k5 W
$ K& V" j- S$ _3 d# K: T* ~2 S预告预告,接下来含有许多超越常理 ...
- O! m  o9 l- z$ x0 |& K1 Q
审核很不稳定,可能几天几周几个月,也可能很快。LZ可以考虑去TT也开个更新
coopy 发表于 2019-2-10 15:55# F. p9 F6 F' f) d- U6 q4 \
审核很不稳定,可能几天几周几个月,也可能很快。LZ可以考虑去TT也开个更新 ...

3 B8 _. `( {3 ~/ c谢谢,原来是这样呀,我没有留底稿,没有打算到处发,随缘吧。
很吸引人,希望看后续。楼主加油。
期待更新
顶顶
貌似不错
穿越小说?