新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kurtisol 发表于 2023-4-4 04:39
/ \; L( \! T) L$ ]- F- {8 K( F之前说嗨的就被封号了
# u, g7 P, L# |
现在好像没那么严格了,中间可以穿插些,很刺激,看着都能撸射
      那些假1要装纯1能不能演到底啊?跟操过的姐妹吃饭,软件刷到一个还不错的1,于是就在附近开了个房间,我在楼下喝咖啡等他完事。后来姐妹发微信说这个1是我喜欢操的,让我在软件上跟他演一下,看能不能把这个1操了。于是就跟姐妹在软件上装作约炮3p。我跟1一起操我姐妹,我让他给我口他说他纯1,要口就互相口,我说操他也说纯1,但是操到最后,1操我姐妹的时候我去摸他菊花他没抗拒了,甚至拿润滑剂抹在我姐妹jj上给他撸,用手上残留的润滑剂反手偷偷抹在自己菊花上,我手指进去插他他还操得更猛。他以为我姐妹不知道,其实我俩一直在他背后打手势交流,1射了之后姐妹马上就去洗,眼神示意我操这个1,我继续用手指去玩1的菊花,他听里面在洗澡的声音,小声问我是不是想操他,他很久没做0,我想操的话可以试试,看我拿润滑剂抹上,他跪在床边撅着屁股,我一点点进去,逼还是舒服的。插了几下他就不做了,说有人在放不开,加个微信下次放开给我操,我说再插几下,他说我想射的话可以打出来插进去射,于是就让他躺着,我自己撸,快射的时候插进去射在了里面。姐妹也是很懂事的洗了很久才出来。% M/ E0 F2 C; [: A2 D/ W
哪有真正的纯1啊,我遇到装纯1到是不多
我操过很多“大猛1”感觉比0都骚
爱看
kurtisol 发表于 2024-5-15 01:21
: g3 B7 k" G. ~0 T1 q那些假1要装纯1能不能演到底啊?跟操过的姐妹吃饭,软件刷到一个还不错的1,于是就在附近开了个房间 ...
- [3 k: H( O1 V- N
继续,赞赞赞
写的不错
      最近两年更新少一方面也是跟自己约炮的要求改变有关系。我做1还是只喜欢外形条件比我好的年轻小帅哥,做0的话以前只要下面匀称大的,猛的,对长相没要求,现在虽然也喜欢大的,但是天天被大的操精力吃不消,再者大的玩多了感觉都差不多,对这种快感疲劳了,别人看我被大的操都说我爽死了,其实好像谁操都差不多,只有刚插入的时候觉得刺激一点。现在平常约的都是外地来上海,长相身材都中等偏上的,不看jj了,大部分时间都不持久,但对我来说被操最大的快感之一是被没玩过的jj无套插入以及在里面喷射,不是凡尔赛,我真不缺又大又猛的1,经常被这些操身体吃不消,现在虽然也是每天想被操,但是除了尺寸,其他条件都比以前好,而且心理更容易获得满足,被操完还能去打麻将、KTV、酒吧,甚至加班,以前被大的操一顿要躺几个小时才缓得过来。现在只是周末才会约又大又猛的吃一顿大餐,日常约的都不看尺寸,只看眼缘。
支持一下
支持更新