新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: belial123123

[S&M虐恋] 捉个将军做屌奴(恋老文,有虐,不喜勿进)

万年大坑 无语
加油呀!继续

楼猪在此

新坑~妖世绘卷,请支持哈~http://5isotoi5.org/thread-12705951-1-3.html###

第十三章 伤情(全文完)

1.更尽思情酒(山鬼的独白):* E: H) i4 D9 B: h, x4 D5 n% m
我的头发被张颌拽着,脖子一阵冰凉,人骨剑架在上面,他果然是我命中劫数。四大天劫,火云劫、风穴劫、天雷劫、天魔劫,唯独那天魔劫最难过,因为其他尚可通过苦修侥幸逃过,可这一劫数来而无形,可能心魔,可能外敌,我是遭遇心魔了,被情欲所困了,这早应察觉,可是情劫却是那么甜,让我不忍醒来。5 \, c) G$ K" }

0 B9 F+ I; b% Q7 k6 W" P犹记得我说完“将星陨落,天命难违啊,看来终归输的是曹魏。”正打算睡去,当时感觉张颌动了一下,可我被春情冲昏了头脑,没有进一步细想,只是愚蠢地把头轻轻抹过他多毛的胸脯,说起来,当时我感觉他的胸脯有点硬,不是太舒服,可我枕在上面,听着他的心跳和呼吸,感到前所未有的心安和舒适。: H$ f  G8 @3 A8 H- f
是的,这千百年过去了,会有多少好时光呢?不是深山青灯苦修,就是被别有用心者暗算,难有一刻松懈和安定。不是不向往人间的繁华,然而未到时候枉然入世,只会变作驱魔术士功德录上一笔,世间妖怪万千,长年苦修历尽浩劫修得人形一刻开始,五百年天劫之难就如影随形,早些年的妖友若非耐不住寂寞去了人间不知所踪,就是苦修得仙身而易居天庭,而更多的皆因躲不过天劫而悼亡;尤记得上早百年的天狐夫人,她在无声无息中遭遇风穴劫,风以她自身妖力为源,从身体七孔百穴吹出,那妩媚嫩白的身子就这样随风而逝了,若她还在,山魈王那只暴发户就不会那么得意洋洋近三百年;世事太多变数了,譬如南华,最后还是输了,想到他骄傲不可一世的头颅被一个凡人砍下,我到如今还是忍不住想笑,想必阴间的路上肯定有无数冤魂等着他呢,不知我待会死后,走在阴间的路时又会遇到谁呢?会不会有官人呢?又或者谁都没有呢?算了,该来的总会到来,不作理会了~至于张颌,他当日拿起我的剑我就应该察觉到法术已经破了。
# Q% q) [" J" w$ f自从南华被杀,又过去了一些日子,那些时日是我最快乐的日子,所有事情都顺心顺意,我驯服了那两只异兽,而山魈王灵骸的炼妖制器也接近完工,南华和那批散仙法术,如三味真火、移山咒几道法术也吃透得差不多了,此外势力范围也兼并了山魈王,他的眷族我本打算“仁慈”地夺去妖力和妖筋然后赶出,结果发现我根本不用费这个力气,它们早早就逃开了,可是比起实力的增加,更重要的是我感觉我得到了张颌,我找到了我的男人。在我面前他变得很柔很柔,虽然他有时候会陷入莫名其妙的沉思,但我是欢喜的,至少当日的我是欢喜的。  F  n" R5 H8 S6 O9 c
如今的我努力转过头去,对其惨然一笑,掏出山魈幡旗,呼风唤雨,顿时天地变色,湿沉的雨水倾盆而落。
4 Q2 u/ Z7 x/ q1 z
. V' g! M1 Q" `将星陨落(张颌的抉择):. E& |7 H' U) o* b
    “自己还是军人吗?”杀死南华后,张颌一直在纠结这个问题,他生于乱世,征战多年,杀人无数。可如今的自己却慢慢沉浸于温柔乡之中,与妖孽在深山密林中作乐,这真的是他所求吗?深山不知时日过,自张颌兵败至今,曹魏与刘蜀之间的战事,他也因被山鬼纠缠,无法再关注。岂料睡眼惺忪中,突闻山鬼那句“将星将落,天命难违啊,看来终归输的是曹魏。”即使他自诩镇静,也大感震惊。他开始虽有疑惑,以为山鬼试探他,可种种迹象表明这个妖孽无需说谎,他只是做出一个预言罢了。那么预言会应验么?这个预言就像石头一般压在他的心窝。无论离乡别井多久,张颌作为军人,始终是关心着家国。# i* K% e; C7 W  @4 A, t
这日,张颌主动向山鬼求欢,彼时山鬼正好从外归来,他从后面一把抱住了山鬼,多次欢爱,他已经很了解如何挑逗起山鬼的情欲,山鬼最喜别人揽他入怀中,吻他的脖子,张颌细细地把吻遍布那细细的脖子,而山鬼身上的衣服早就被扯下,他一把抱住其娇小的身躯,狠狠地把山鬼丢到华美的床铺上,山鬼吃吃地笑着,伸手去狎玩张颌下身,张颌猛然将其拉起,山鬼的身子轻若无物,恢复年轻力壮的张颌轻易地把他架在身上。! X# w" a" b$ K6 j( E# H) N  |
山鬼着迷地看着这个进入他体内的男人,厚实的胸脯和层层叠起的腹肌,他那坚毅的脸孔此刻因为情欲变得潮红,他乌黑浓密的耻毛则摩擦自己下方菊道和嫩臀,随着一声声娇哼,张颌粗长的下体起起落落。待到云雨过后,趁山鬼依偎于他怀中百般温柔的时候,张颌试探性的问山鬼能否教他术数,山鬼笑了,眼波流转,吃吃笑道不怎么愿意,张颌见状,立马提枪再与山鬼酣战几回合,最终山鬼瘫软于榻上。
" ?1 m& ?. Q4 V6 n往后山鬼一一将他的法术教予张颌;张颌虽非学习玄术的材料,可他还是装作刻苦状,特别是巫卜之术,皆因他要借学习巫卜之术,旁敲侧击问道世间变化,知晓外面军情。这日,山鬼为张颌算卦,张颌假意给出一个人的生辰八字,这个八字实际上是司马懿的,然山鬼不知,懵然为其算卦,算得司马明日将有火劫。张颌知晓他最担心的事情终于来了,将星陨落之日终于要到了,可只剩下一晚上的时间,他有何法阻止呢?!, x- A( p' @7 C
这一晚,张颌趁山鬼睡着,他轻轻起身,找到了山鬼放于匣中的人骨剑,黑暗中,他不断抚摸这把剑,眼看东方即将鱼肚白,他咬了咬牙,打定主意,盔甲什么的,山鬼放在侧房,他穿戴整齐,脸色凝重,就如往日手执兵权准备上战场一般。走入卧室,一把拎起山鬼,将剑架到他脖子上,喝道:“带我去曹营!”山鬼面如死灰。
1 N, `: W1 S! ^8 \驾云赶去曹营的路上,山鬼什么都没说,两眼幽幽地流出眼泪,张颌看得有点于心不忍,他也知晓,若他开口求助山鬼,以这个妖孽对他的感情,兴许愿意为他服务,可他不愿意冒险,虽然跟山鬼学习玄术的时日颇短,可他也知晓天命不可随便更改的,仙妖涉及凡间之事,罔改天命是要遭天谴责的,即使山鬼对他用情至深,真的舍得为他遭受天谴,改变天命么?若时日较长,他还可以苦苦哀求,然而火劫就在一日之间,司马等不得,曹军等不得。因此,他只好采取这般极端手段,胁迫山鬼为其改变曹魏的天命。
! l3 y( p0 k$ o当去到曹营,之间军营里的大军已经不在了,张颌心知来迟一步,猛然拽了一把山鬼的秀发,喝道:“快点给老子推算,曹军和大司马究竟在哪里?!”山鬼木然地指了一个方向,张颌道:“不要欺骗我,不然我砍下你的脑袋,我知道这把剑是你的克星!”山鬼道:“这把剑跟我同宗同源,它并非我的克星,我命中的克星是你。”此句听得张颌心中一震,然而时间紧迫,张颌催促山鬼驾云赶去。5 h1 x# K7 Z  [5 q
待到去到五丈原五里之外,只见黑烟滚滚,道上卧着无数曹兵尸首,张颌看得虎目欲裂,张颌想去救大司马,可是山下蜀军无数,他单枪匹马下去又有何用。他心急如焚地看着下面,心想,至少赶去救得大司马也好,然而山上火势更猛烈,张颌略懂驾云,挟持着山鬼,想俯冲下去,可被火焰的上蒸热气逼退了,正无计可施之际,山鬼笑了,张颌有点愠怒,可山鬼一幅置身事外的态度让他也很无奈,他喝道:“妖怪不是都会呼风唤雨的吗?你能先把这场火弄熄灭么?”山鬼不接言,念念有词,手中出现了一个两尺大的幡旗,上面画着森罗恐怖的图案,是一只黑毛白色人面蓝色眼圈的老猴子,山鬼将幡旗一举,顿时天地变色,黑云汹涌,雨水渐渐落下,由稀稀疏疏到倾盘而下,五丈原原本被困的魏军,见天降甘霖,也不再如无头苍蝇般四处乱窜,蜀军那边见雨水下来,悬起弓箭,对准山上营地,山鬼依旧只是笑笑,幡旗一转,立马冒出一股狂风,把漫天的箭雨吹乱,但蜀军还是不死心,即时大地冒出一个光晕,挡住阻隔了雨水,山鬼第三次摇动幡旗,一些雨水化为冰雹,纷纷将光晕刺出无数个小洞,从中撕裂开来,三招过去,魏军困势顿解,山鬼就此住手,道:“杀了我吧,这是我该有的命。而你自由了,我真心爱过你,我不会为此后悔。”张颌这时看清了山鬼脸上的笑容,是惨笑。
& h& T' W1 j( P& b  Q. R' H. k张颌摇摇头,松开挟持山鬼的手,山鬼如同枯木,瘫软坐倒在云上,渐渐地张颌听到了风声,开始以为听错,后来才发觉风声从山鬼哪里传来,白嫩的皮肉开始皱缩,双目再也不肯看多张颌一眼。
2 d; \# |  U8 A  c. o+ ]张颌明白他要做什么了,高高举起人骨剑,向天喝道:“降风雨,救曹军,这些皆张某胁迫其所为,张某越自担罪责!”说完拿起人骨剑往自己心窝,插了进去。, v1 I1 m! |$ p, [" U

+ o4 f1 Z! n; o% B2 U4 k; S故事结局已注定:* f5 S! C4 L; P* ]' s
我施法时已经稳稳觉得不妥,漫天风雨中,些许风渗入了我的躯体,我知道我命不长久了,于是解了曹军困局后,我发现我已经油尽灯枯了,全身的妖力被抽走一般,还听到本体那边也传来了风摇树动的声音。我笑了,一千年过去了,贫苦地活着,凄凉地死去,我道:道:“杀了我吧,这是我该有的命。而你自由了,我真心爱过你,我不会为此后悔。”,张颌放开了挟持我的手,我低下头,等待所以事情结束那一刻。5 v: q) G6 X: v/ L; g5 G* H2 V
张颌说些什么我的耳朵已经无法听清了,变得垂垂老朽,突感身体一热,一阵红色的液体泼在我的身上,顿时,我感到力量再次回到躯体,我努力抬起还有点不适的眼睛,只见人骨剑正正插在张颌胸口。他紧咬着牙关,向我跪下,叩了一个头,道:“感谢贵人救了曹魏,大恩大德张颌来生为牛为马再报。”说完这一句,他耗尽了真气,从妖云上掉了下来。6 I8 ]( v  [" K8 q3 b4 B
我虽然尚有不适感,可还是奋力驾云,想去抓住他的身体,我呐喊道:“张颌,你别以为这样就可以逃出我手掌心,千年百年,来生来世,我一定会找到你!要你兑现你的承诺。”( [. p5 Z" p+ G' E4 E
那一瞬间,张颌回光返照似的,对着我笑了,我没有看错,他笑了……, v, h- l9 m* r- _* q7 @& Y5 j
我尽力追赶之下,总算唤来一阵风托住张颌的身躯,让他的尸首不至于由于高空落下被毁,当我再一次摸及他,他全身已经变得冰冷,灵魂早就不在躯壳中了,他临死是以一个军人的身份而死的,难怪我迷恋他,念及此处,泪水止不住地落下。此时,我看见一个黑色的身影走来,我知道是黑无常,他无言地立在我身边。我没看他一眼,抱起张颌的尸体,欲走回洞府,他想挽住我的肩膀,我怒而挥手一巴掌扇了过去,黑无常的面具落下,露出一张面如冠玉的面孔,他是谁,我想我不记得了。他喊道:“屏雀,你这是何苦呢?你如今好不容易逃过天魔风穴双劫,就别执迷不悟了。”
- D- G' X& v# p& M, v2 z2 Z“黑无常大人,既然妖怪不应管阴间冥府之事,那么阴差也别管妖界之事。我叫山鬼,屏雀早在数百年前死了。”
7 M! v  G- H7 f- W5 j我将张颌的身体装在我精心雕刻的木棺后,葬在本体大树的旁边,立碑。收拾好行李,叮嘱好妖奴看守好洞府,然后离开了。千百年了,我是时候走出去,去人间瞧瞧了,我会一直寻找,直到找到他的转生为止,反正我有时间。
+ Q* U2 h& z% n/ o5 Y; l再来一次,可能又要历经一次痛苦,故事的结局可能早已注定,但我不愿清醒。
1 Q2 i0 j% t, B- _/ }( Z8 ~' E" z/ K$ ?, L
四十年后,我游山玩水,寻妖问道,依然在寻找着他的转生。这早,我城外一棵树上,吸纳着清晨的露水,红日悠悠升起,把萧条的大漠边城染个金黄。此时我见到一个小将从城门带着大军走出,高头大马,精神抖擞,宝剑在日光下闪闪发亮。
+ ?! d3 d/ h' n6 g$ D那个人,会是他吗?. [3 ~% x# |- m- f# y
7 r0 }6 ~* X  j# M1 o$ t

楼猪在此

万年大坑终于填上了~一直没人气,搞到我要在大结局前太监~真郁闷!
楼主你终于填坑了,可喜可贺啊。
这个标题好失败啊。。标题感觉很情色但是内容里床戏只是瞬时顺景的发生,吸引人的还是剧情。
这个标题好失败啊。。标题感觉很情色但是内容里床戏只是瞬时顺景的发生,吸引人的还是剧情。
楼主,你的风格我很喜欢,真的,感谢你写的这些文。

楼猪在此

自己顶顶吧~难得完结了~比起其他号称绝不太监的作者,楼猪觉得自己虽然一直说弃坑,最后还是完结的。