新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

cropration1 发表于 2019-9-20 09:53
% c1 t' K9 `3 T, ~# W我有个炮友 是我ex 分手后一直约炮。他比较瘦小 168 62 的样子。 以前是纯0 我们在一起时 都是我草他 虐他 ...

9 ~" o, R1 \" A9 f% M出来混 迟早要还啊
qq被盗了
bicuo哦
帅哥开撩 发表于 2020-9-19 18:20& o4 J+ Z4 K5 Y9 j  F
南宁一对绿奴多人运动qq1005007108
1 r) ]8 z' E+ v/ ]" H: V4 }8 d
你的qq加密了,加不上
看来伪1真的不少,之前出去约3p的时候,一般都是一个0两个1,就想着把1操了,后来我就让0去舔1的后面,舔爽了就直接把1操了,我以为只有我喜欢操1。原来同道中人也不少啊,哈哈。操1带来的快感比操0还要刺激。
MIKE114 发表于 2020-10-10 23:21
5 d; a6 p5 _$ N7 ]6 x2 w) `0 m最后把你男友操了嘛
" x9 ]' A" n- x& j* D( i6 |
没有,后来分手了,初恋告破之后经常约人见人,想忘掉他。就那一阵子发现原来自己做0好无快感,更喜欢做1。做1约人的心态和做0完全不一样,哈哈哈。
4 E/ w& }; V4 t) U: J6 R9 ^" i4 ~经过后来频繁换了几个bf,并不长久,才明白没遇到对的人,其实一个人更好。4 v' H. f# B2 l# z' a
想了就约约炮,粗大持久,我表面上性格也很nice,约过的0基本都想再约,只有我喜欢的才会再约,几次以后发展成炮友。那几年真的是操了不少,操0的技术也越来越好了,哈哈哈。6 {7 Y+ T4 b1 y
现在虽然没有以前年轻体力好,但是“器大活好花样多”
是的,情侣约我3p,刚开始都是两个人操0,但是看到自己bf被我操的又尿又射的时候,他们自己也按耐不住。然后私下联系我,求我操。
- s3 N# v+ y: k, D, O我喜欢爷们公0,所以一般情况,情侣约我,我一般都更喜欢1
想找1奴,喜肌肉型
不错...
喜欢高壮伪一和0,四川的加q2961395582