新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

[S&M虐恋] 驯主为奴 (SM 主奴 皮鞋 黑袜 白袜 脚 狗 性 尿 捆绑 逆袭)

17th. 发表于 2024-6-20 00:41: b+ f) N5 D/ s3 M
这次是真的结束了哈哈哈 好看!
. h+ i7 r! a1 D) Q  T8 S
感谢!
无糖卡布奇诺 发表于 2024-6-20 00:52
; W# `- r* n# x+ G+ [好多年前的经典作了,居然突然更新了,很喜欢,感谢大大

3 f' f5 `8 X/ ^6 o感谢卡布奇诺!
果然主奴并没有分得那么清楚
超级超级好看的小说
居然已经十年了,三年前就看到过这篇文,特别喜欢,没想到能在这个平台看到后续。虽然是sm文,但是安寒澈和江俊岩真的意难平
820576096 发表于 2024-6-22 14:39
$ k5 X5 ^% X2 c& [% t5 ?8 O$ i果然主奴并没有分得那么清楚

" ?$ Y; n0 f: L1 U# Q; t# X" N对呀 本质就是游戏 不用太较真
hhaxx 发表于 2024-6-22 14:414 w1 ~: {: V0 D. e9 X6 G
超级超级好看的小说

2 _1 |! C% b& _3 r$ G9 V# C超级超级棒的读者
qazai123 发表于 2024-6-24 17:56
* w: w" V5 U. S. ^居然已经十年了,三年前就看到过这篇文,特别喜欢,没想到能在这个平台看到后续。虽然是sm文,但是安寒澈和 ...

0 q; E7 w$ _# \( V. i竟然还能当一个恋爱文来追吗亲!我其实完结的念头是因为有人把这篇文放海棠上敛财 我很生气 举报下架了 就想做事情要有始有终 就完结了吧!安和江的故事 我考虑了很久 觉得还是BE吧 坠入欲望的深渊后 两个人都回不去了 这是对他们无法控制肉欲本能的惩罚
喜欢
wsx25800 发表于 2024-6-25 13:244 F" u+ Y0 R: f# D- \
喜欢

9 w! |6 ~4 e6 c) r1 k/ ?3 l+ ~) z: k谢谢支持