新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hanreil

早上起来JJ涨的难受 射在内裤上自己吃---2

不错~给我吃
照的挺有意思的!!
不错.
可惜你没有把他给弄射了
你来操我吧.你是哪里的?
很漂亮不错。。。。。

男人和男人做爱为什么更爽

1.男人和男人做爱时互相插对方,彼此抽插,可创造一波又一波连续不断的性高潮。

2.男人之间彼此了解,知道自己的兴奋点在哪里,可以很好的刺激对方,达到高潮。

3.男人体力超强,耐力十足。两个男人做爱可以完成很多超级难的动作,获得高质量,高强度的快感。

4.男人不娇气,抗压能力强,任你狂抽没有问题,挑战性交极限。

5.男男做爱不用带避孕套,前提是良好的健康哦。这样彼此就可以得到摩擦带来的快感呢。

6.男男做爱可以随时随地,只要不要光天化日之下就可以了。

7.男人的肛门更加紧实,屁股更有弹性,抽插起来更舒服。

8.男人和男人做爱时,因为彼此都可以同时达到兴奋点,过程比较激烈,快感十足,而且男人特有的雄性会让彼此更加亲密。

9.男人和男人接吻其实是世界上最浪漫的吻。因为男人的稳重和成熟会让你感到这种吻的深处,以及回味无穷的魅力。

10.男人和男人之间做爱,会更加的彼此照顾。因为男人对性爱微妙的感觉与贴心的细心。

11.男人和男人之间做爱,会更有节奏感。
eat it up
有在吃吗?我看不到啊。
没创意!一般看看吧!