新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: smallcitylife

[激情 H文] 图文 - 在美国小城市的约炮经历

就等楼主更新啦,文字感觉都还挺好的
PreP也只能帮你挡住HIV啊,别忘了还有菜花啊,先去打个HPV疫苗嘛,小心为上。
写的真不错,后来和这个小伙子又约了吗?
烟雨楼台2 发表于 2018-8-13 17:36' i0 Q% V) t" w' K% G
PreP也只能帮你挡住HIV啊,别忘了还有菜花啊,先去打个HPV疫苗嘛,小心为上。 ...

, X0 t& d9 v- U5 k* Y/ V( N9 i. G; i# {可惜楼主已经过了打hpv疫苗的年纪了2 s, V  {! P4 P0 i' E+ Y  W
只要不是HIV,都可以治哈
虽然还没看到图,已经感受到楼主菊花宛如向日葵般绽放的性福了,催更催更
好棒
写得很不错哈~~希望有更多更新~~
等楼主放图啊
等待更新
smallcitylife 发表于 2018-8-13 12:07
' z3 b2 M1 G: D$ bPrEP 就是预防HIV感染的药。每天服用据医生说是超过90%预防效率,但实际上药上市五年来接近20万人服用, ...
0 r. d# w' j" ]& n* B+ X4 M
哇塞 感觉好神奇的样子& I9 f% I9 r3 c. d; X
第一次听说过 这么牛逼的吗  = =