新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 792584325

[激情 H文] 大屌种马泽宇的悲惨遭遇

小晨那一根真是可惜.那怕是用来炖汤什么的也好,真是浪费

回复 80# 110405801 的帖子

对于那篇在学校开发尿道的文.你觉得咋样
习惯于用第一人称。你有啥好建议
这时,门被“嘭”地一下撞开,气势汹汹的走进来五六个彪形大汉,一把抓住何林说:“臭小子,把你欠我们的钱拿回来!不去挣钱还钱,居然在这里玩大屌,哥几个,给我上,废了他的鸡巴”说着两个男人按住何林,另外两个男人把何林脱得只剩一条白色紧身内裤,这时刚刚抓住何林的人说:“呦,想不到,你小子的骚鸡巴这么大啊,还没勃起,内裤都要被撑爆了,哥几个给我狠狠的踩,踩硬他为止!”只见五只黑色皮鞋在何林裆下凸起的部位来回踩弄,只见那一包东西软软的被踩的上上下下,不一会,何林的裆部支起一个高高的帐篷,这时带头的男人把何林的内裤一把拽掉,露出了何林硕大黝黑的性器,又用手拽住何林的屌毛,用打火机点着了,屌毛烧光后,何林已经吓得面色惨白,说:“你们到底是谁,到底是谁”,“呦,瞅把这小子吓得,连我们是谁都不知道了?我告诉你我们是放高利贷的,前两年跟我们大哥借了20万,结果你小子这两年就失踪了,大哥说这次如果不能交出钱,就把你的阴茎给他带回去,阴囊直接毁掉就可以了”何林惊恐地说:“我真的没有钱啊,再宽限我两天行不行”“滚蛋!”说着把何林绑了起来,握住他的大屌说:“你这家伙还挺大的,就这么废了实在太可惜了,我帮你完成最后一次男人的事情”说着撸开何林的屌皮,上下飞速套弄起来,何林不久就射出了精液,射的超多,整整射了那男人一手,“真是个贱鸡巴,都要被割了还射的这么起劲,来吧接受我们的刀子把,我们不会直接阉掉你,我们会把你的屌玩到不能在勃起,再打勃起针,我们会让你的屌以最饱满的方式见到我们大哥,于是把何林的整根大屌撸开,这时何林的马眼大张,这时男人拿来一根长把的螺丝刀,男人露出阴险的笑容说道:“接下来,我要跟你算第二笔账了,一年前你用你这骚鸡巴强奸了我女朋友,结果她就跑了”,抓起何林的屌,“喜欢强奸别人女朋友,炫耀自己那玩意太大是不是!好,我就成全你”说着将螺丝刀插进何林大张的马眼中,开始套弄他的鸡巴,何林紧张极了,就因为他不知道那男人奥对他干什么,不一会何林就要到达高潮,男人看到何林的子孙袋开始收缩,并且即将收缩到极点释放时,那男人使劲将插在马眼里的螺丝刀向里一插,整根鸡巴瞬间变软,精液像水一样从马眼中源源不断的流出来,何林后悔不已,这时男人发话:“我知道你还有精液没有射出来,我们会让你以不同的方式把最后的通通射出来,说着将一颗珠子放入何林的马眼中,珠子刚好能从马眼进入到他的阴茎中,男人启动开关,只见只见何林的整根大屌都跳动起来,何林大声呻吟着,可是他的鸡巴由于被螺丝刀插入后已经不能勃起,但由于刺激非常强烈,何林的阴茎毫无预警的喷出了大量的精液,再抓起何林硕大疲软的器官,用手套弄起来到达高潮何林已经一滴都射不出来,这时男人把手放在了何林有高尔夫球大小般的蛋上,另一只手继续套弄鸡巴,要到高潮时,握在阴茎上的手继续套弄,握在蛋上的手加大手劲,”噗”一声何林的一个卵蛋被挤出蛋液碎掉了,另一颗被几双大皮鞋慢慢蹂躏踩碎,男人们用剪刀剪开阴囊,把蛋液倒出来给何林喝掉,何林已经昏死过去,这时男人拿来一支勃起针,刺入何林黝黑疲软的阴茎中,顿时鸡巴变得异常的粗壮,男人们用手在何林鸡巴的根部使劲一掰,将何林的鸡巴完美的掰折,用手拿着何林的肉棒子,把泽宇和铭宇都带走了,而何林却精尽。。。人亡。。。。尽请期待后续内容
很棒啊。期待后续。
神经病 自虐倾向 有病

标题

内容加油啊,好刺激,感觉自己被阉割了。

回复 101# 110405801 的帖子

最近要考试了,考完试一定更新!
lz加油考试哦。。。
几个气势汹汹的彪形大汉抓着裸着的泽宇和铭宇,把何林勃起的肉棒放在桌子上,说:“老大,那小子的鸡巴带回来了。”老大拿起那根粗壮的鸡巴闻了闻马眼的位置,一脚踢在那男子的裤裆上,说,这玩意你们已经玩过了是不是!“几个黝黑的大汉低下头,说:你们谁带头玩的这根骚鸡巴,这时其中一个站了出来,老大是我,是你,好啊,那就用你的鸡巴来代替他的吧,说着老大把何林的肉棒握在手里,撸开屌皮,塞到那男人的嘴里,说道:”不把那骚鸡巴含软,不许吐出来,用胶带把已塞满阴茎的嘴封了起来,脱掉了那男人的裤子,开始用剪刀剪开他的内裤,内裤一剪开,一跟小鸡巴漏了出来,甚至好没有泽宇的尺寸大,呦,鸡巴这么小就敢完这么大的屌啊,我看你是自不量力,说着给胯下的两颗小蛋一圈,男子疼疼得嗷嗷叫,鸡巴这么小,能射精吗,哈哈哈,大家都哈哈大笑起来,老大开始搓揉那根短小疲软的屌,整根屌开始慢慢勃起,勃起结束也跟初中生的小粗鸡巴一样,特别小,老板把他的阴毛拔光后,开始搓揉他性感的包茎小鸡巴,说道:“包皮这么长,鸡巴怎么可能变长变粗,让哥几个帮帮你吧,说着用手狠命揪起勃起之后那多余的长长的包皮,用皮筋拴了起来,鸡巴的包皮是非常敏感的,因为里面有阴茎的系带,稍稍搓揉就会产生巨大的快感,大家用它们那粗壮的大手,搓揉阴茎前端的那一坨包皮,男子大叫起来,不久就射出了精液,然后老大拿来了一副剪刀,说哥几个帮他把骚鸡巴皮剪掉吧,一剪刀下去,那坨稚嫩的包皮,掉到了地上,粉红色的龟头漏了出来,老大揉弄起男人的冠状沟,说:”这鸡巴这么小,怎么能说割就割呢,现玩玩你的蛋蛋吧,说着用手握起了子孙袋,握住他的一个睾丸,使劲捏了捏,男人发出了一声惨叫,