新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻神帝释天

[激情 H文] 【原创】我,父亲,还有那些男人们....【完】(搜同独家,谢绝转载)

写的不错、、、顶。。继续
口味略重,不过我喜欢
希望楼主多写点,很刺激

我,父亲,还有那些男人们....【三】(待续)

清晨,我慢慢睁开了眼睛,在一张陌生又熟悉的床上,赤身裸体。旁边睡着一个裸体的成人,是黎叔叔。他背对着我,昨夜睡前他一直抱着我的,可能是因为热,空调定时半夜就关机了,我们两什么时候分开的我都不知道。只记得昨天晚上他把我抱来这个房间和他一起睡,他抱着我,脱掉了我的内裤,在我身上轻吻,用舌头在我的屁眼附近舔着,进出着,我都没有反抗,应为很舒服,我享受着。后来抱着我入睡,他让我用手握着他的阴茎睡觉,我胆怯又兴奋,偷偷用力握紧,就会听到黎叔叔发出舒服的呻吟声默许和鼓励我的举动。不知多久,我睡去。
% A! P+ Y: F* L( i( |/ O0 j9 [2 `我小心起身,回忆着昨天晚上的事情,下身晨勃着。我看看黎叔叔,睡的好像很香,他的身材曲线很漂亮,屁股也翘翘的,突然我有了奇怪的想法,我盯着黎叔叔的臀部发呆,幻想,想象我插入了他。欲望让我行动了起来,我小心下床绕到黎叔叔的臀部,我仔细的看,有些许毛毛,我寻找着那毛从中的菊花穴,依稀看到一点,和自己的不同,曾经有用镜子仔细看过自己的屁眼,粉嫩粉嫩的,但是黎叔叔的不一样,他的有点黑,感觉有点干巴巴。我的心跳快到不行,欲望驱使我小心伸手过去,我用一根手指摸到了黎叔叔的菊屁眼,有点粗糙,我小心的看了一眼黎叔叔,依然在睡觉。我骨气勇气试图用手指插入进去,显然没有想象的容易。最后我着急的一用力,食指第一节快速进入了黎叔叔的屁眼里。就感觉到手指被他的屁眼夹了一下,,黎叔叔发出了一点小小的声响,吓得我急忙抽出手指观察着动静。良久,黎叔叔一样一动不动,我才把小心脏缓和下了,然后和自己做了半天斗争,最后欲望打败了理性。我继续向黎叔叔摸去...& G. i, B  ^6 \- g, |
我这次挺着我的小阴茎小心的挪到黎叔叔的屁眼旁,试图进入,但来来回回几次都进不去,又紧张,怕黎叔叔醒来。突然...
6 X9 S$ B3 V7 L$ _6 U  Q“这样是进不去的哦~”黎叔叔的呻吟吓得我差点摔下床。
: i' U9 ]0 M  c5 Y" K4 N我想逃,但是他快速起身一把抓住我的手把我拉会他身边,然后笑着看着我,我这才看到他身下的阴茎坚挺的抬头对着我。
/ U* a5 ?1 q& j( r“想试试吗?”黎叔叔一边说一边把我向上躺下,然后他跨跪在我的大腿上方。
" ?! ^& S& |% U( y  Y9 A* H* t“怎么都软了。”
" Q7 ~1 ?! ], }- ~我才发现原来自己因为刚才的惊吓软下去了。我感到黎叔叔的手握了上来,过了一会又感觉到他用嘴含住了我的阴茎,我只是害怕的闭着眼睛。他弄了很久见我没硬不起来,也就放弃了。# D: _9 \+ I2 K- A1 |
“算了,不逗你了,起来洗漱下,叔叔带你去玩。”黎叔叔把我拉起来拍了拍我的小屁股,打发我去洗漱。我飞也似的逃了。
# H+ x+ e0 m; {  ?; D之后的两天他都抱着我睡觉,我都握着他的阴茎睡,第三天晚上,黎叔叔教我口交,我小心含着黎叔叔的阴茎,他享受着,突然电话响起了,是父亲。6 d8 |# m# ?" S# v9 [
“嗯,很好,能有啥事,你明天回来是吧,想死你了。”黎叔叔摸着我的脸,看着我含着他的阴茎,“小天很乖,不要担心,应该睡了吧,都这么迟了。你快点回来,我这会都硬了,需要你,我的宝贝。”黎叔叔按住我的头和父亲在电话里语音激情起来。
/ [" T; [" ^" p4 q我并不熟练,也不是很喜欢,黎叔叔后来让我的嘴离开,他用手快速套弄起来,他用头夹着电话,说着淫乱的话,最后说道, u0 v5 X: B0 E0 l
“我也要射了,宝贝,快!快!”4 L2 b% B: k3 K5 t7 j, A( b0 ~& Q
然后突然把我的头一按,把阴茎急促的塞到我嘴里,射了,不愉快的回忆涌上我的心头,等黎叔叔射完,他还在和父亲说电话,我急急忙忙的逃去洗漱。回到房间,他们已经挂电话了,黎叔叔抱着我,摸着我说。+ b- _) q1 W3 I' g$ D& A+ c( d5 P
“你和你爸爸一样棒....”5 l8 G7 M9 Q6 ]0 C
我也没怎么听,因为我知道明天我就不能再抱着这个身体睡觉了,说不出是失望还是什么...: v$ c, s5 v8 J% {9 n! I
" ?3 o6 |7 I8 t! i6 W
到第四天早上,父亲下午要回来了,黎叔叔才交代说这个事情千万不可以被父亲知道等等等。我当然也没说,父亲回来后的晚上,我还是悄悄爬到他门缝下偷窥,那一夜黎叔叔和父亲很疯狂.....我在门卫外听着他们肉体的碰撞声,想象着有一天黎叔叔这样子插我....& m% W' @5 r$ Z0 I9 T% t
6 x; N" I5 j. {$ q% |5 m* k
  R! P$ A' u9 k! G: w7 o% g! q# D
本来今天不更新的,但是原来安排的事情临时取消了,我就油有空了,所以更新一点。4 p2 I& c8 o  Q: O8 S0 R" s

$ ^) _1 |8 T4 i" K, ]  U再次申明,本文为本人原创文章,搜同独家首发,谢绝转载!
又更新了,但是又进入审核了....
谢谢楼主分享,辛苦啦!加油!
真情实在
大家原谅我吧,本来想多更的
: E" M: w$ g) w1 I- t" G一来手机更新打字很累+ a7 T! P4 j0 k# i+ X
二来每次我更新后就去做其他事,系统审核太慢,我忙完回来想继续,也不记得之前写到那了,只能作罢。
写的真是不错
谢谢楼主精彩奉献,期待新作。