新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zkl105

[激情 H文] 双雄对决史(原创,全程高H,飞机必备)

R( T7 e& M2 }- l" N- C8 p. D! ]4 Q2 y9 J* q# q
5 W  d8 p0 }) @
喜欢的请多顶帖支持!这样我才有动力写,坚持一天一更。4 r6 t* ?3 W' o4 q" k3 M  j' i# ]9 Y
后面双雄会遇到很多比较悲惨的磨难,有情节也有肉文!
8 L$ W6 n1 h0 ?7 V- n; p6 h* M
多点暗黑的内容啊,黑狱好看啊
不知道接下来还会遇到些什么样的磨难,比如强制肉体开发?犬化?兽交?还是什么别的什么花样呢?
3 h) |" a4 c% M8 K9 }  G楼主加油,我已收藏.
别折磨他俩了,看他们做爱好爽!好喜欢!
楼主加油,非常棒
楼主经常做梦
支持楼主,真心好看。
楼主加油!!写的很喜欢!!
写得真好,肉香四溢啊
# I3 x( W+ ^1 h$ ~$ A7 D5 z* z6 `. _% R
11、主奴情深! p& R  \+ w3 c& Z1 Y
: }# Y* [$ m& B' R' b) X
      20岁的我迎来人生第一场恋爱,也希望是最后一场,因为我的确很喜欢他,至少现在是。杨辉也说我是他的初恋。两根干柴因为一场偶遇碰撞出了激烈的火花。0 d7 s. g& q! X: a4 K4 \% V: Y8 x
      距离我成功越狱已经是第八天了,下午,我在他家里做些简易的健身训练,杨辉拎着一个黑色大包回到家。: A& m* Q1 a5 f! B
      “不是去买菜了吗,包里装的啥?”我狐疑地看着微微紧张的他。! o' ]) X# H$ A
      “......”他没有回答我,将背包打开。2 T6 s, }: J$ X& o$ C
      我被惊到,皮制项圈、束胸甲、束缚带等各种情趣内衣映入眼帘,还有其他一些简单的情趣用品。
0 Y5 a! \3 ]9 K; f% y5 d      “你不会是想让我用这些玩意吧?”我突然一乐,对他说道。4 F' h) j! D( k" ?3 ?% u8 ]
      “不是,是我来穿。”他有些不好意思,脸上有点微微泛红。
  b7 |; b  l" }% ?+ H6 [      “怎么了?我可没看出来你这个大硬汉竟然还有奴性。”我有点控制不住想笑了。: o. ^! D; Z" j$ c; F$ {4 ^
      “我没有,只是这几天经常会想到你在黑狱受到那种炼狱般的折磨,心理太难受了,所以我想...”" r! m4 Y6 K* I3 j% B/ ?
       他话还没说完,就被我打断:“都过去了,那点事对我来说不算什么,现在我不是好好的吗?”, w* k, e* g; |0 [3 R& c8 t. {
      “可是我心里一直过不去这道坎,所以想被你,被你虐一次,也许才能好受一些。”他卑微的言语中充满了祈求,眼神中尽是渴望,“好吗?凯子。”
! t" G0 b' [- k* V0 I      他没有说的很直白,但是我理解他的意思。
3 @! s# a: J0 W+ t+ N( g      我犹豫了一小会,答应道:“亲爱的,今天我是你的主人。”
/ p1 E" D6 [+ B( r0 c" q      杨辉今天的要求完全出乎我的意料,虽然这些东西的确会带来一些很刺激的情趣,但我俩不分10,谁干谁都是看心情,更别说分什么主奴。连我都已经对那些黑暗的日子释怀了,而他却依然耿耿于怀,这种内心的挣扎也许是来自于他对我真实的感情吧,我如此向自己解释着。, o5 A2 p' _& x" Z; ?& u. ^7 Z# d
      “换上吧。”我将他身上的衣裤脱下,拿出情趣内衣帮他穿上,然后仔细地打量着他。
% q# I" n9 ?0 a1 F      杨辉脖子上套着一个皮项圈,皮项圈连接着上半身的黑色束胸甲,有点类似VAN的那套,他壮硕的胸肌和背阔肌在这件束胸甲下显得更为性感诱人;下身穿着一条皮制紧身黑色双丁内裤,坦露着他的圆挺的双臀。脚上穿着高筒黑色丝袜,丝袜顶端小腿处还绑着一条皮扣。
8 C. ~9 v9 G1 K; a  w. ~      “太性感了。”我大赞,此时的他像极了酒吧里卖肉的舞男,更像古希腊斗士,但是比他们更有气质,更有型,也更色情,他的身材完美胜任这身情趣套装,看得我血脉偾张。: }/ R! s3 u/ e/ I" x( \5 r
      “主人,请尽情地使用我的身体吧。”杨辉暧昧地看着我的眼睛。
3 ?3 [7 e, S5 V! k5 k3 ~6 k      我双手抚向他的胸,并开始扭转他的乳头。“帮主人脱衣服,”我命令他。4 E' }! j! S  z; T0 F. [7 u
      我坐在床上,杨辉跪在地上双手撑地做出狗趴状。我抬起右脚,在他脸上蹭了起来。杨辉开始舔起我的脚掌,因为刚锻炼完,脚上也没少出汗,味道一定很重,而他似乎舔的很过瘾,将我的脚趾和脚缝舔的干干净净。我的左脚轻踩他裆部,感受到他的欲望渐渐硬挺了起来。
! T3 P- F4 h9 T: W: n1 w% u, G      “好吃吗,叫爸爸。”我发起了言语攻势,右手拉起他的皮项圈带子用力扯着,又将左脚抬起,让他亲吻,右脚开始揉弄他的胸肌,并用脚趾轻轻在他乳晕上打着转,然后抠起他的乳头。
# y: z$ {; n: ~5 {5 s      杨辉逐渐吻向我的小腿,大腿,来到我的胯间。我双手按着他的头埋在我下身内裤上转动,让他感受我硬挺的阳具。他用牙齿咬住我的内裤边缘将它扯下,然后含住了我的阳具。
$ \3 M0 C- P, E# O      “真会吃,爸爸的鸡巴大吗?”我说道,并用双手按着他的头疯狂地抽插着我的下体。. F6 t& R; [' [' M2 o4 J
      “呜,呜。”辉卖力地为我口交,被我按地喘不过气来,感觉他快要撑不住了,我将整个龟头死死顶在他的深喉处不再抽动。
0 v1 G8 _% d0 F  \/ y      “啊!爽。”随着下体一阵抽搐,我将阳精射在他的嘴里,再把他的头放开,用阳具疯狂敲打他那俊俏的脸庞。他开始干呕和咳嗽,应该是被精液呛到了。
4 i0 l- F$ e' ~# G      随后我将杨辉抱起,扔在了床上,命令他张开手臂和大腿。他的束胸甲和内裤被我扯去,手脚上被我用束缚带绑在床上,眼睛上蒙着黑布,身上就只剩下项圈和黑色丝袜,呈“大”字型固定在床上。
5 z& v: Y+ |0 I+ x2 {" f4 v      我朝他扑了上去,疯狂亲吻着他的脖子,双手使劲扭转他的乳头,爽的他“噢噢”直叫。紧接着我拿出乳夹,夹在他挺立的乳头上,又把屌环套在他的雄卵下。我半坐在床上弓起腿,左脚轻踩他的挺立的阳具,并不断揉动,右脚已经来到他的肛门下,大脚趾插进了他的后洞打起转,然后握紧拳头捶打他的腹肌。
% V5 u( d1 b4 d2 ?      “啊,嘶~”全身传来的各种刺激迫使杨辉不住地呻吟。为了让他达到高潮,我双脚夹紧他的阳具,脚趾抠着他的冠状沟和马眼,并加速摩擦他的龟头,不一会精液就从他的马眼喷了出来。7 l2 ~. `" h( P* y
      我立刻松开乳夹,用牙齿轻轻撕咬他的乳头,疼的杨辉绷紧了额头。
% E" q0 q7 k' T* ~: d9 @. U      “爽吗,爸爸要玩你的屁眼了。”我吻着他的耳垂,轻轻说道。% M; e  M1 `* M2 S
      我用手指开始扩张杨辉的肛门,他不断收缩着肠壁和括约肌,配合我不断增加的手指数量。他的屁眼不断地胀大,我握紧拳头,试图挤进去。6 V. F- _& i6 Q
      “啊~~”杨辉终于忍不住疼得开始大叫。而此时我将整个拳头都塞了进去,搓揉起他的肠壁。杨辉痛苦地扭动着身体,大声咆哮着,而他的双手双脚都被束缚着不能动弹。我有些于心不忍,但最终还是将我的脚也伸了进去,我用脚趾来回揉着他的直肠,并不断抽插。
& E, j0 C, A3 e7 M' a$ A      他叫得让我揪心,三分钟内,我完成了拳交和足交,不忍心再虐他了,扑倒在他身上,亲吻着他的嘴唇。“很痛吧,宝贝!”$ y- H2 m8 E* l. P+ v, O: f
      “忍得住,痛并快乐。”他浅浅地回答。9 S5 K8 Y2 ]. V; p% T+ ^) L. r
      “我很温柔了,到此为止吧。”我解开他身上的束缚带,抱住他,和他拥吻着。
' U2 q& X4 i% d2 N7 X: K* ~+ p$ T      他起身走向厕所,然后用手指了指臀部。“明天你做饭给我吃,瘸了,得休息两天。”
7 i( O4 J& R2 z" q+ ^7 y9 G, C      “好。”我也向厕所走去。/ m+ y9 s7 ~: p2 D- d
      “在家闷了好几天了,过两天出去溜达下吧。”我一边帮辉搓着背,一边跟他说。' G# ?' T8 ?3 W
      “后天骑摩托带你去乡下兜风吧,我知道一个地方很漂亮。”他看着我对我说,“不过你得去把摩托冲洗下,在仓库吃了很久的灰。”
0 w4 \5 }2 O) t* S: c      “妈的,我...”我打算拒绝做这苦力,但是想到刚才他那惨状,还是答应了他,“我明早就去洗。”
" V. \: g  N: C0 k8 v7 i$ d* D