新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: purelove258

马上形婚了,有过来人传授经验吗

形婚一年了

回复 36# 海冰风 的帖子

先把孩子生下来吧
我也选择形婚了,倒是有时候想想不结婚也没什么大不了的,我们公司有两位都快四十了也没结婚,活的也不错
我朋友形婚的,因为我朋友比较大度,所以还好吧,礼金7万,拉拉妈要10万,拉拉压下去的,礼金后来全买了家里的电器,酒席钱全是男方出的,拉拉说出一半,说从他家人给的嫁妆里出,但是一直没给,相当于男方全出,现在拉拉一直住在男方的家里,结婚两年了吧,逢年过节男方还得去啦啦家买东西,和拉拉结婚,真不能计较太多,毕竟女人,但是出太多心里也不平衡,呵呵,现在和他已经分手,其他也不是很了解。
形婚其实不见得是最好的选择,每个人遇到的对象不一样

回复 36# 海冰风 的帖子

关于对方是做业务的,这点非常中肯

我老婆就是做业务的,泼辣干练,男方要是不能镇住她,就成她小弟了
哥们儿,虽然你的具体情况我不了解,但是对于形婚一定要慎重啊。。

你的这种情况,孩子她都不要,你觉得她会给你生么????不可能的。我有前车之鉴。一年不到就离婚了。。。。

有什么具体不明白的问我。。。。。我不想你白白搭上自己的一段婚姻
哥们儿,不要形婚,,,,,不要再继续骗下去了,,退婚吧。。。。。不然有你后悔的,可以加我QQ语音,我不想看到有人再像我这么一样痛苦。。。!!!!!
感觉找拉拉结婚的话,结完几年还是离婚的好
我的建议是:去死吧,丢人现眼!