新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuai

[原创] 【原创】与北体运动员谈恋爱的日子

期待后面的故事
写的很棒哦!楼主加油(ง •̀_•́)ง
太棒了 写的真好 会一直追的
xiaoyuai 发表于 2020-1-25 04:16
: p* D4 i' C5 Q, e& o) I) ^3 I0 r大年初一,祝大家身体健康,平安顺遂,武汉的朋友们,加油
. e$ k1 F3 C5 S
楼主已经一周了  还没更新啊
看起来不错(•̀⌄•́)先马一下
有点东西 时间线和我的有点吻合。。
大巴车走远了,向南消失在视野里,我心里空落落的,有点失落,有些不舍,走在回家的路上,我回头看了一眼北体,金色的朝阳照到我的脸上,我抬起手遮住略微刺眼的阳光,在我的指缝中,这所全国有名的体育学府慢慢清醒,开始散发出特殊的魅力。我转过身向着学校,在晨曦中越跑越快,风划过我的脸颊,劳资一定要在这里边捞个男朋友出来!" A3 \( W% D* e1 i5 K
北体食堂早上5点半就开餐了,食堂里没什么人,偶尔有几桌上有人也是无精打采的:浓妆艳抹,盛装打扮,香气缭绕的是刚从道口酒吧回来的;邋里邋遢,头发乱糟糟,烟味呛人的是从网吧包宿回来的。碰到精气神十足的,应该就是早期运动锻炼的了。
0 U) |/ i# H, ~! G我在食堂一楼买了碗馄饨,找个没人的地方坐下。馄饨6块钱,味道很不错,我一直很喜欢,在初秋的早晨,吃一碗冒着热气的馄饨,胃里暖暖的,热气从毛孔里钻出来,全身舒泰。我吃的太投入,一抬头发现旁边的桌子多了个人。
% a3 C" D% \# s“我操”,我没忍住小声爆了句粗口,咋这么帅。旁边那人一身篮球服,精神短发,带了个红色的发带,显得脸颊更加光洁白皙,棱角分明;浓密的眉毛稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,顾盼生辉的眸子,阳光帅气。英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,他的立体的五官刀刻般俊美,脸上此时噙着一丝憨憨的微笑,他散发着炙热的气息,让我身上也暖暖的。' E5 @6 b! h3 X: C; J
我的心狠狠的抽搐了下,帅哥见的挺多的,让我心抽搐的还没见过,他好像注意到了我的目光,抬头看了我一眼,目光交汇,啊,我坠入爱河了。
- C# |  `- X( k他只看了我一眼,我连以后孩子叫啥都想好了。2 f: z% C- T) y, w; u
怎么说哥也是经历过大风大浪的人,不知道为啥当时表现的和一个情窦未开的小男孩一样,只是被人看了一眼,脸一下就红了,烫得厉害。
+ p1 }+ ~& p/ D, H, s我低下头继续吃馄饨,不知道他还在不在看我,老天真是对我不薄,方少参jun离开的失落被爱情的悸动冲走了。
; I; a+ O1 D" o( T6 z过了好一会儿我才敢抬起头来,用余光看旁边的座位,不曾想竟已空无一人。+ ^& |3 z+ ^5 Q& T# r7 k% M
我站起来环顾四周,仍没有发现这个篮球少年的身影,也顾不上吃混沌了,赶忙收拾餐具,追出到食堂门口,还是没能发现。, i) n- x. v7 ^3 X
我很失落,在我的记忆里,能够这样让我心动的,今天还是第一次,刚才为什么没有鼓起勇气去要联系方式呢,以后可能再也见不到了吧,我追悔莫及。这么短的时间内,心情经历了几个起落,悻悻的回到家,躺床上迷迷糊糊的睡了个回笼觉,睡觉的时候做了个梦,梦到刚才食堂偶遇的帅哥加了我QQ。; {9 i& n( P+ }" |6 Z9 `3 Q" [
一觉醒来,已经是上午十点钟,我躺在床上,睡眼惺忪,突然想起刚才做的梦,拿起手机一看,竟然真有几条QQ留言。, v" n% v. F. R, S9 `2 \
) a" `% m# [6 E: a% V1 l
仔细一看都是方少发的,略微有点失落。在坐大巴的路上,方少发现了我放在他兜里的香水,有点不太好意思承我的情,我告诉他不是什么贵重东西,“不对”里边苦,藏点小玩意儿,也算给两年的“不对”生活添点色彩和乐子。- n% M1 y: Q: p& E0 A# J
大好的周末时光和新鲜的食材不能浪费,花了一个多小时做了一桌子菜,到动筷时却没什么胃口,我做饭有个毛病,给我喜欢的人做会更有动力,做出来的饭色香味俱全,自己一个人的话一般都是凑合着,一个多小时的油烟味就让我觉得已经饱了。8 \8 ^* `5 B$ l# z
下午约了木头一起去健身房,木头在前面的章节里提到过,是一个又帅又乖的国企小领导,家有娇0,生活幸福美满,两人两狗,羡煞旁人。
7 a, Z( m0 {. J, L健完身之后果然清爽了很多。$ R. z% V  z; I8 Y' I! W6 `
方少已经到目的地了,兴奋和激动开始慢慢的转变成了对艰苦生活的紧张和些许畏惧,我一边安慰他,一边询问自己在不对里的朋友,看能不能帮忙照看一下这个小孩,让他少吃点苦。0 l/ r, X; g% J$ Q4 O+ Q4 |: E
我不对里的朋友还是比较多的,一些是世交,从小儿就认识,不对大院里见过几次,不过大部分都不太熟。还有一部分是同学,一起同过窗,一起飘过昌,交情自然是没得说。. M# G) Y0 K) y5 s* g% W
联系了个最铁的,答应的倒是干脆,能照顾到多少我就不知道了,毕竟我朋友和方少所属不是一个地方,我朋友也得求别人照看,但有总比没有强,就算是给自己个心理安慰也好。
+ P  Q# V% N; L晚上的时候,换了一身篮球装,抱着我的球就直奔体大操场了,我想好了,老子就是大海捞针,也要把那个篮球小哥捞出来,我还不相信了,学校就这么大,瞎猫还碰不上那个死耗子。1 D# {1 u; r: @, V7 s
等待更新
楼主加油!
很棒的作品