新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovematthew

你恨第3者吗?

第三者都会遭报应的
不知道怎么说,,,,看看点吧
小3  完全不憎恨.假如 你的BF真的可以被小3勾引走,那只能说明两点.
1 你还是没有足够的魅力把BF留在你身边
2 假如可以被勾引走的话,那着个人也不配做你的BF.
要是你BF还喜欢你的话,他心里只装得下你;当不爱你的时候,别人不去勾引他也会去找别人,所以我觉得第三者从理论上来说没什么的……但是实际上,我遭遇的第三者全家祖宗十八代曾被我挨个会见问候过
原帖由 twh1987l 于 2010-4-8 19:45 发表
楼主 没办法
忍忍吧 不要被怒火所导致的一切行动丧失了理智。

既然事情发生了,你还喜欢他,那这就是你个小3之间的斗法了

千万别埋怨你男朋友,或者别拿他出气(忍 忍 忍) 并且要反省是自己什么地方不好导致的 ...

拜托楼上这位~~
元配??
人家不爱你了,好点的就是糟糠之妻子!凄惨的就成为下堂妻!
人性就这样,尤其是男人~~~

回复 24# Gyalo 的帖子

后来赢了么?
原帖由 st1217 于 2010-4-8 19:43 发表
兄弟我很少发表意见的,
但是我看了你的心态和意见后极力的反对,
如果你们两甚至说你的BF是个真诚的人,那么第三者只是你的一个考卷,
他没有错的,如果你的BF真的爱你,不花心
就是有10000个第三者,他都应该无 ...

说的言之有理。很赞同你的观点。
的确他真的爱你就不会在和别人相爱。

俗语说;没有不散的酒席。
反正最后和他那段感情是完了……毕竟感情也不是骂回来的,不过也不能说输了,他不去找小三我也不会认识我现在的BF啊

好劲爆
一点都不劲爆,难受死了